Солист группы Artik & Asti станет отцом во второй раз / Новости / Главная страница

Солист группы Artik & Asti станет отцом во второй раз

Артема Умрихин вместе с женой стал гостем музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Друзья пары не смогли не заметить изменения в фигуре Рамины и стали поздравлять музыканта с грядущим пополнением. Похоже, супруга певца совсем скоро станет мамой.

Артем Умрихин с женой Раминой
Артем Умрихин с женой Раминой // Фото: Instagram

На церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards», прошедшей накануне, одними из триумфаторов стал дуэт «Artik & Asti». Исполнители хита «Неделимы» получили заветную статуэтку в номинации «Лучшая группа». Артем Умрихин и Анна Дзюба принимали поздравления от коллег по шоу-бизнесу после церемонии во время праздничного ужина в столичном Crocus City Hall.

За столом рядом с Артемом сидела его жена Рамина, которая всегда сопровождает мужа на светских вечеринках. Супруга певца уже не могла скрыть интересного положения и призналась друзьям, что ждет ребенка. 33-летний музыкант не мог скрыть своего счастья и всячески оберегал супругу, а также старался не отходить от нее ни на шаг. 



У певца уже есть сын Итан
У певца уже есть сын Итан // Фото: Instagram

Напомним, что Артем Умрихин и Рамина поженились в 2016 году в Риге, именно в этом городе родилась супруга музыканта. Молодые люди долгое время тщательно скрывали роман, они познакомились по Интернету и долгое время переписывались, прежде, чем встретиться. После знакомства Artik пригласил возлюбленную сняться в клипе «Космос», и она согласилась.

С тех пор влюбленные не расставались. Умрихин сделал Рамине предложение в одном из ресторанов Вены под звуки скрипки, девушка не могла ответить отказом. Уже спустя год после свадьбы на свет появился их первенец. Мальчик родился в Майами, ему дали имя Итан.

 

Artik & Asti победили в номинации Лучшая группа
Artik & Asti победили в номинации Лучшая группа // Фото: Пресс-служба

Артем Умрихин является основателем и продюсером дуэта «Artik & Asti». Он увлекся музыкой еще в 11 лет, а первые записи сделал еще в 1997 году. Его группа «Караты» долгое время была популярна на Украине. Там же он познакомился со своей будущей партнершей по группе Анной Дзюба и предложил ей сотрудничество. Раньше Artik сотрудничал со многими известными исполнителями, среди которых Юлия Савичева, Анна Седокова, Иван Дорн и другие.

По материалам Super.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Рита Дакота и другие гости pre-party премии «Жара Music Awards»

Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Рита Дакота и другие гости pre-party премии «Жара Music Awards»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.04.2019 / 16:10
    Такой симпатичный ребёночек у них! Прямо милашка))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753841подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо