Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз \ Новости \ Главная страница

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

Месяц назад Роман Пашков признался, что они с супругой ждут пополнения в семье. Сегодня же стало известно, что малыш появился на свет. Счастливые родители назвали мальчика Иваном. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Роман Пашков
Роман Пашков

Роман Пашков и его супруга Анна провели последние месяцы в подготовке к рождению второго наследника. Супруги сделали ремонт в квартире, обновили детскую комнату. Долгое время они не могли определиться с цветом стен, пока был неясен пол ребенка. Когда медики сообщили, что у супругов появится сын, дела по преображению жилища пошли гораздо быстрее. Сегодня Анна родила долгожданного малыша.

Вскоре 41-летний Пашков рассказал о радостном событии в социальных сетях. Роды проходили ночью, но музыкант не смог быть в ответственный момент рядом с женой, так как находился на гастролях. Но, как только узнал о пополнении, сразу же отправился к семье.

«Я во второй раз стал отцом! Это кайф! Моя любимая подарила мне еще одного пацана. Ваня родился сегодня в 2:30. Анечка, спасибо тебе. Я тебя очень люблю, ты просто чудо. Скоро увидимся», — поделился эмоциями артист.
У супругов родился второй сын
У супругов родился второй сын

Подписчики исполнителя принялись поздравлять супругов с новым этапом их совместной жизни и желать семейного благополучия. «Поздравляю! С пополнением вас ребята. Здоровья Ване, Дане и вам, родители»; «Это просто замечательно! Настоящих мужчин должно быть много! Я уверена, вы именно таких и воспитаете»; «Здоровья маме и малышу! Будьте счастливы», — отозвались в комментариях поклонники четы. 

Ранее Роман и Анна рассказывали, что давно задумывались о втором ребенке. Правда, зачать малыша получилось случайно. Пара отдыхала на Бали, а по приезду из отпуска Анна обнаружила, что беременна. 

Старший сын пары Данила очень ждал появления братика
Старший сын пары Данила очень ждал появления братика

Сначала супруги мечтали о девочке, но потом ничуть не расстроились. Анна даже усомнилась в том, что справилась бы с воспитанием дочери с такой же легкостью, как выходит со старшим сыном. Женщина уверена, что ей проще общаться с парнями, поэтому вести о том, что она станет мамой мальчика, ее очень обрадовали, ведь так всем будет проще.

Напомним, что пара уже воспитывает сына Данилу. Старший брат с восторгом ждал появления Вани и обещал активно помогать родителям справляться с малышом. Он подошел к вопросу детально: Даня расспросил родителей, откуда берутся дети. Анна решила не ходить вокруг да около и показала наследнику специальный видеоролик. После того, как ребенок получил всю необходимую информацию, он радостно побежал во двор, рассказывать друзьям о скором счастье в семье.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Солист группы «Градусы» во второй раз станет отцом

41-летний певец Роман Пашков в сентябре второй раз станет отцом. Музыкант готовится к важной для себя роли и занимается ремонтом в квартире, чтобы встретить супругу с малышом из роддома в обновленном интерьере.

Солист группы «Градусы» во второй раз станет отцом
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков