Солист группы «Градусы» во второй раз станет отцом \ Новости \ Главная страница

Солист группы «Градусы» во второй раз станет отцом

41-летний певец Роман Пашков в сентябре второй раз станет отцом. Музыкант готовится к важной для себя роли и занимается ремонтом в квартире, чтобы встретить супругу с малышом из роддома в обновленном интерьере.

Роман Пашков
Роман Пашков

Анна, жена солиста группы «Градусы» Романа Пашкова, вот-вот подарит ему второго сына. Женщина находится уже на восьмом месяцев беременности и активно готовится к материнству. «В сентябре будет у нас парень», — поделился радостью Пашков.

Супруга исполнителя в беседе с журналистами отметила: когда узнала о беременности, мечтала о дочери, но, выяснив, что будет мальчик, нисколько не расстроилась.

Певец же отметил, что ему было «все равно», кто родится. «Но где-то в глубине души чувствовал, что будет пацан», — улыбается он. 

«Хотелось, конечно же, девочку. Но потом размышляла: что я с ней вообще буду делать? Знаю, как надо обращаться с мальчиками, а с девочками — не знаю. Поэтому, честно говоря, очень обрадовалась, когда узнала, что будет мальчик. С ними намного проще», — рассуждает супруга Пашкова.
Роман и Анна готовятся к пополнению в семействе
Роман и Анна готовятся к пополнению в семействе

41-летний Роман и его жена рассказали, что зачали сына во время романтического путешествия на Бали. Причем как раз поехали туда обдумать дальнейшие планы по расширению семьи и неожиданно «привезли» после отдыха такой вот подарок. Родители не стали придумывать необычное имя и решили назвать малыша Иваном.

Старшего сына пары зовут Данила. Он тоже готовится к важной для него роли брата. «Мы вообще не переживаем, что между ними будет какая-то ревность», — говорит Роман. — Мальчик активно интересуется, как появились дети, и уже успел рассказать во дворе всем друзьям, что скоро будет помогать родителям в воспитании. «Он у нас очень общительный ребенок, весь в дедушек пошел: с любым найдет общий язык», — добавляет Анна.

Сейчас супруги активно занимаются ремонтом. По их словам, они до последнего ждали, чтобы определиться со стилем и цветом. Теперь, когда известен пол ребенка, Пашковы собираются делать «пацанскую» спальню с двухъярусными кроватями.

Отметим, что пара сочеталась браком несколько лет назад. Но, как шутят влюбленные, свадьба была «дружеская»: «Мы просто вдвоем пришли в загс, расписались, сняли ресторан, позвали приятелей. Даже фотосессию не стали устраивать».

Поклонники в социальных сетях уже начали поздравлять супругов: пожелали здоровья, радости и сказали, что хотят поскорее увидеть малыша.

По материалам ОК.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

«Градусы» очаровали Гагарину, Темникову и других звезд

Продюсер Яна Рудковская опубликовала тизер нового клипа группы. В съемках видео приняли участие многие знаменитости. «Градусы» уверены, их песня станет хитом.

«Градусы» очаровали Гагарину, Темникову и других звезд
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков