Солист группы «Ласковый май» Дмитрий Тревога потерял сознание в самолете \ Новости \ Главная страница

Солист группы «Ласковый май» Дмитрий Тревога потерял сознание в самолете

Андрей Разин часто сообщает поклонникам информацию об участниках группы «Ласковый май». Сейчас он поделился с подписчиками неприятной историей, произошедшей с солистом Дмитрием Тревогой. Музыкант потерял сознание во время полета, но ему быстро оказали первую помощь.

Дмитрий Тревога
Дмитрий Тревога // Фото: Instagram

Коллектив «Ласковый май» часто ездит на гастроли во главе с лидером группы Дмитрием Тревогой. Вчера они направлялись из Москвы в Сургут, а затем должен был состояться концерт в Нефтеюганске. Но спустя два часа с момента взлета солист почувствовал себя дурно и потерял сознание. Грамотные действия экипажа предотвратили возможные осложнения.

Командир лайнера обратился к пассажирам с вопросом, есть ли среди них медицинские работники. Быстрая реакция капитана сыграла положительную роль. Оказалось, что Дмитрию повезло, ведь на борту присутствовал врач-реаниматолог, оказавший своевременную помощь артисту.

«В этом самолете летела врач реанимации Елена, которая сделала все возможное для того, чтобы Дмитрию Тревоге стало легче, и он смог долететь спокойно до города Сургута, где была вызвана экстренная служба, которая поднялась на борт», — рассказал Андрей Разин в Инстаграме.
Дмитрий Тревога потерял сознание в полете
Дмитрий Тревога потерял сознание в полете // Фото: Instagram

Медицинская помощь была оказана на высоком уровне, поэтому музыкант буквально через час вышел на сцену. Разин надеется, что артист продолжит гастрольную деятельность. «Еще раз огромное спасибо всему экипажу», — отметил наставник группы в микроблоге. Также продюсер опубликовал снимок певца, обвитого проводами, с подписью «Веселый был полет». Поклонники принялись желать здоровья Дмитрию и, в свою очередь, выразили благодарность оперативным сотрудникам лайнера.

Несмотря на ухудшение самочувствия исполнителя, окружающие настроены оптимистично. Однако комментариев о причинах обморока и диагнозе не поступало ни от музыканта, ни от его наставника.

Напомним, что Дмитрий Тревога стал солистом коллектива после участия в кастинге фильма «Ласковый май». Артист очень понравился Андрею Разину, но в картине не сыграл из-за возрастных различий с героем. Зато Тревога, чья настоящая фамилия Веселовский, попал в группу в реальности, а не на экране.

Дмитрий не только выступает в составе «Ласкового мая» и дает концерты по всей России, но и ведет собственный блог о рыбалке. Также певец наслаждается отцовством, ведь полтора года назад избранница Марианна подарила ему сына. Ребенка назвали в честь знаменитого продюсера, который был тронут поступком музыканта.

На эту тему
Из нового

Андрей Разин наживался на труде несовершеннолетних солистов «Ласкового мая»

Продюсер использовал детский труд. Андрей Разин всегда знал, как получить выгоду. С ранних лет он научился не только зарабатывать деньги, но и уметь организовывать других людей.

Андрей Разин наживался на труде несовершеннолетних солистов «Ласкового мая»
Комментарии
  • Галина Королёк02.03.2019 / 16:01
    Псевдоним придумали неудачный - вот "тревога" и аукается. А ещё большие нагрузки. Разин и прежний состав гонял до изнеможения,всё бабки заколачивает
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708303подписчика