10 марта у Тома Хаоса было намечено несколько рабочих встреч. Вот только ни на одну из них музыкант не явился. Коллеги звезды тут же заподозрили неладное, после чего принялись искать его. В итоге Хаос был обнаружен мертвым.

«У него ведь была депрессия очень сильная. Самое основное из-за того, что он ушел из группы. Это была для него боль. Для него концерты были самым важным. И вот так случилось», — подчеркнул концертный директор Тома Линар.

не пропуститеДецл, Михей и Сергей Бодров: кумиры, чьи жизни внезапно оборвались

Сейчас друзья артиста пытаются отойти от шока и выяснить причины произошедшего. По словам Линара, речь может идти о суициде. «Говорят, что он покончил с собой. Я узнал это от супруги Гарика Богомазова», — поделился концертный директор артиста.

Напомним, что Том стал солистом коллектива «Отпетые мошенники» в 1996 году. Группа быстро обрела баснословную популярность. Тогда по музыкантам сходили с ума девушки всей страны. Хаос продолжал работать на сцене вплоть до 2021 года, когда неожиданно покинул группу. Он обвинил солиста Сергея Аморалова в мошеннических действиях: якобы коллега много лет обманывал его.

Звезды решали финансовые вопросы через суд, то и дело нелестно отзываясь друг о друге. Разумеется, Том попробовал построить сольную карьеру, но больших успехов на этом поприще не достиг.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
110 192
Экс-солист «Отпетых мошенников» сомневается в родстве с дочерью и требует провести ДНК-тест
Еще два года назад Гарик Богомазов заставил дочь Варвару пройти генетический тест. Артист не хотел платить крупную сумму алиментов, которые задолжал ей за несколько лет, и сомневался, что вообще является отцом девушки. Результаты оказались положительными, однако вскоре он узнал, что экспертиза была фальшивой.
читать статью полностью