Солист «На-На» купил дочери квартиру за 10 миллионов \ Новости \ Главная страница

Солист «На-На» купил дочери квартиру за 10 миллионов

Владимир Политов сделал подарок любимой наследнице, которая скоро закончит школу и вернется в Москву из-за рубежа. По этому радостному поводу артист разорился на жилье, расположенное в экологически чистом районе. Мужчина с нетерпением ждет приезда 17-летней Алены.

Владимир Политов
Владимир Политов // Фото: «Инстаграм»

Участник группы «На-на» Владимир Политов поделился с журналистами радостной новостью. Артист делает ремонт в недавно приобретенной квартире, куда собирается переехать из центра столицы уже в конце этого лета. Владимир уже предвкушает, как будет жить в городе Химки и дышать свежим воздухом, столь отличающимся от атмосферы, к которой привыкли москвичи. Об этом музыкант рассказал в эфире программы НТВ «Ты не поверишь!».

По словам Политова, у него на примете было несколько вариантов. В итоге он решил купить квартиру площадью 80 кв.м. Артист рассказал, что приобрел недвижимость, которая обошлась ему в 10 миллионов рублей, в начале этого года. «Здесь еще никто не живет, а платить приходится. На отопление уходит порядка трех с чем-то тысяч в месяц», - сетует Владимир, снимая показания счетчиков.

Сейчас в новой квартире музыканта вовсю идет ремонт
Сейчас в новой квартире музыканта вовсю идет ремонт // Фото: Кадр программы

Однако это мелочи по сравнению с плюсами жизни в Подмосковье. С двух просторных балконов Политова открывается шикарный вид на окрестности. Кроме того, Владимир сможет дышать свежим воздухом и наслаждаться умиротворяющей атмосферой. 

«Я долго выбирал и в итоге остановился на этом месте, потому что это зеленый район, тихо, нет никаких выхлопов, вода рядом, рыбу можно ловить. Осталось только купить яхту, чтобы можно было без пробок добираться до Москвы», - пошутил артист.

В настоящий момент работы по обустройству жилища участника популярной группы в самом разгаре. Владимир советуется с дизайнером по выбору мебели, а также тратит время на покупку паркета и обоев. В спальне Политова будет телевизор во всю стену, а на кухне мужчина обязательно разместит СВЧ-печь и кофемашину. Отдельное внимание артист уделяет комнате 17-летней дочери Алены. Музыкант говорит, что собирается приобрести для нее просторный раздвижной шкаф и встроить его в стену.

В ходе беседы с журналистами Политов отметил, что купил квартиру не сколько для себя, столько для наследницы. Артист планирует жить вместе с Аленой до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет. Совсем скоро девушка, которая заканчивает частную школу за рубежом, приедет к отцу. Ранее она жила с матерью Ольгой в Германии. Несмотря на то, что Владимир расстался с матерью ребенка, он продолжает общаться с ней.

«Моя бывшая супруга переехала в Германию, дочь уехала с ней, поскольку я все время на гастролях. У нас прекрасные отношения, я дружу с ее мужем и останавливаюсь у них дома», - рассказал деятель шоу-бизнеса.
Вид из окна квартиры Политова
Вид из окна квартиры Политова // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Экс-солиста «На-На» избили на гастролях

Валерий Юрин получил серьезную травму головы. Инцидент произошел в одном из кафе Одессы, куда он отправился вместе с девушкой. Хулиганов не смутило, что они устроили драку при женщине. Экс-вокалиста популярного коллектива ударили бутылкой из-под алкоголя, а потом начали бить ногами.

Экс-солиста «На-На» избили на гастролях
Комментарии
  • Наталья Маринина28.05.2017 / 09:17
    А мужика она тоже к папе в квартиру приведет?
  • Елена Долгодворова28.05.2017 / 10:33
    Класс! Очень любящий и заботливый папа! Алёне повезло, несмотря на частые отъезды на гастроли, он старается уделять ей время. И правильно, что не в Москве, там очень загазованно.
  • Настя Дорофеева28.05.2017 / 10:34
    Владимир с такой любовью и трепетом рассказывал о квартире о планах,для кого она.. заботливый,любящий,настоящий,прекрасный отец.
  • Ирина Полякова28.05.2017 / 10:40
    Володя,молодец!Отличный и заботливый отец.И не просто купил квартиру,а в чистом экологичном районе.Шикарно!
  • Таня Дуквина28.05.2017 / 10:41
    Наталья Маринина, я предполагаю, что парня она приведет в свою квартиру, которую отец ей в первую очередь купил, а возможно и мужчину найдет умного, который сам позаботиться о жилье. А таких мужчин, которые ищут где бы пожить - гнать нужно, а то действительно мужиков то не осталось(((, одни халявщики и альфонсы.
  • Юлиана Савченкова28.05.2017 / 10:48
    На мой взгляд образование и за рубежом и в России одинаковое.
    Не мало важно поддерживать общение с бывшими супругами . ( Если есть ребёнок ) .
    Если говорить о том где сейчас лучше жить , то в Росиии .
  • Оксана Сензицкая28.05.2017 / 10:59
    Володя молодец! Великолепный и заботливый папа! Очень рада за него ,что он так заботится о своей дочери. Квартира судя по репортажу очень хорошая,а вид какой замечательный из окна, просто прелесть. Жить в области это хорошо, особенно в таком прекрасном месте. Я сама живу в области, как говорят за Мкадом в г.Домодедово и мне мой город нравится.
  • Оксана Верховская28.05.2017 / 11:03
    Поздравляю Владимира с покупкой квартиры! Молодец, заботливый отец! Уважаю таких мужчин, которые расставшись с женой, остаются с ней друзьями и не бросают своих детей, из-за не сложившейся личной жизни с мамой ребёнка!
  • Юлия Рогожникова28.05.2017 / 11:13
    Далеко не многие мужчины так заботятся о своих детях от прошлого брака. А тем более, живущих в другой стране. Владимир конечно достоин уважения!
  • Наталья Скрябина28.05.2017 / 11:30
    Для многих,особенно для тех,кто знает Вову только как исполнителя несерьезных песен с эротическим уклоном, может показаться, что он также несерьезен в жизни...но зная его отношение к дочери (надо отметить,что и Алена всегда с теплотой отзывается об отце),можно с уверенностью сказать,что Володя - безгранично любящий,внимательный отец,который несмотря на плотный гастрольный график и вечную занятость,не забывает думать о самом главном! Уважаем! Ценим! Любим! P.S. Ну если у Вовы такие грандиозные планы на покупку
  • Татьяна Л28.05.2017 / 11:32
    Молодчина!Прекрасный заботливый отец,а умение оставаться в человеческих отношениях с бывшими-дорогого стоит!
  • Наталья Скрябина28.05.2017 / 11:32
    ....
  • Ира Артюшенко28.05.2017 / 11:47
    Молодец! Хороший, любящий, заботливый отец!
  • Татьяна Нахимова28.05.2017 / 11:49
    Самый настоящий Мужчина!!! Вот на кого нужно ровняться, все для дочери делает, видно что семья ему важнее и с бывшей женой остались в хороших отношениях, молодец) немногим это удается. Надеюсь, в скором времени увидим, завершение ремонта)))
  • Наталья Любимова28.05.2017 / 11:59

    Дочка вернется на родину - а тут квартира! Молодец Владимир! Он с такой любовью говорит о дочери в разных интервью!
  • Жанна Знаменская28.05.2017 / 12:00
    Это прекрасно.

    Это не просто суметь переступить через свою гордость и поддерживать отношения с бывшей женой. Дорого стоит ещё и отношения дружбы с теперешним супругом. В основном это зависит от женщины. Многое зависит от нас женщин. Не даром же говорят: мужчина - голова, а женщина - шея, куда шея повернёт туда голова и посмотрит! А Политовы смотрят в правильную сторону и значит у них всё будет хорошо! Рада за отца и дочь!
  • Иван Лозин28.05.2017 / 12:02
    Вполне естественно, молодец Владимир, любой нормальный отец хочет купить квартиру своему ребенку, но не все имеют такую возможность!!!
  • Арина Дубровина28.05.2017 / 12:04
    Вот это забота о любимой дочери!!! Квартира в экологически чистом районе, ремонт) молодцы, что сохранили хорошие отношения, несмотря на развод. Всем бы такого папу)
  • Рома Дёмин28.05.2017 / 12:18
    Ну и молодец! Поздравляем с покупкой и выгодным капиталовложением. Это нормальное желание любого родителя ,обеспечить своего ребенка жилплощадью.Для тех ,кто читал не внимательно,Владимир Политов собирается жить с дочерью до 18 лет. Поэтому куда ей жениха вести вопроса не стоит. Тем более Петрович не сирота казанская и ему есть куда уйти в случае ,если дочь решит жить самостоятельно. Почему нельзя порадоваться за людей? Обязательно куку написать нужно. У нас полстраны живут с родителями и ничего)))) А тут надо же ж какая забота. Тем более Алене точно не грозит жить с родителями. Они об этом позаботились пока у них есть такая возможность. Еще раз поздравляем!
  • Наталья Еремина28.05.2017 / 12:48
    Я присоединяюсь к поздравлениям Владимиру с покупкой жилья в хорошем районе, где уютно, чистый воздух, прекрасный вид из окна..Ну, а ремонт - это уже приятные хлопоты)) Будут жить - поживать, да как говорится - добра наживать)) У Алены - замечательный Папа!))
  • Алёна Ромашева28.05.2017 / 12:56
    Папе ради дочки нечего не жалко
  • ღ Екатерина Баранова ღ28.05.2017 / 13:03
    Замечательный, заботливый отец!!! С каким трепетом и любовью он говорит о своей дочери. И самый важный факт, что с бывшей женой он поддерживает хорошие отношения, тем самым не доставляет никакого дискомфорта своей единственной и любимой дочери Алёне. Поздравляю Владимира!!! И пусть Алёне встретится только достойный мужчина, который сам заработает на их семейное гнёздышко
  • Юлия Судоргина28.05.2017 / 13:11
    Владимир молодец!Настоящий мужчина,делает все как и надо для Алёны!Так и должно быть!Поздравляю!Надеюсь скоро увидим всю красоту в квартире!Алёне очень повезло с папой!
  • Татьяна Ключерева28.05.2017 / 13:16
    Молодец Владимир! Общение с детьми,не смотря на развод,это правильно,но в нашем мире этого мало.....и что с бывшей в хороших отношениях,это вообще замечательно!!!!
    По репортажу кажется метраж больше)))))
  • Таня Дуквина28.05.2017 / 13:18
    Таня Ключерева, .. ))Скрывает метраж)) уходит от налогов)))
  • Наталья Гусарова28.05.2017 / 13:35
    Дети-наше все,и поэтому неудивительно,что Владимир так расстарался для дочери. Многим отцам стоило бы взять пример с Политова.
  • Натали Искрина28.05.2017 / 13:37
    Дети наше все,для них и звездочку с неба,в данном случае квартира...молодец,Вова,по крайней мере уже не сьемная,а своя..
  • Ирен Сальникова28.05.2017 / 14:05
    Отличный выбор перебираться на виды Москвы -реки,всегда мечтала об этом.Теперь по той же дороги ,что и дача,да и вид из окна ,многого стоит.Остантся дождаться ремонта и переезда любимой дочери ,и тогда душа отца будет спокойна ,ну почти.А жить ведь в уютной ,домашней ,обустроенной по своему вкусу квартире всегда полезно для гастрольной жизни артиста.Теперь будем знать,что дарить любимому артисту на его праздники.
  • Каришка Мищенко28.05.2017 / 14:33
    Отличный любящий отец...и заботливый-будет бдить даже на гастролях☝
  • Света Здорова28.05.2017 / 16:07
    Владимир, молодец, всё делает правильно. Дочь единственная, любимая, первым делом это жильё. Политов пример для всех и в жизни и на сцене !!!
  • Лилианна Сафина28.05.2017 / 19:46
    Ни чего удивительного в этом нет, вполне естественный жест для любимой дочери! Так же Владмир отличный пример для многих остальных мужчин.
  • Юлия Чуянова28.05.2017 / 21:27
    Всем бы мужчинам после развода оставаться такими замечательными отцами!!! Поучиться бы у Володи!
  • Ирина Мартышкина28.05.2017 / 22:02
    Ну правильно и сделал,что приобрел жил площадь,молодец:).
  • Катя Королёва28.05.2017 / 22:31
    Молодец! Заботится о дочке)
  • Юлия Пшеничная28.05.2017 / 22:35
    Володя молодец! Мужики, берите пример! Сразу видно, что заботится о любимой дочери. Алена, дорожи папой! Он у тебя отличный отец!!!
  • Светлана Дзюбенко28.05.2017 / 22:40
    Какой же вид обалденный!!! Молодец Вова, супер-папа! Алёнке очень повезло, он в ней души не чает. И молодец, что не в Москве квартиру купил.
  • Надюша Парамонова28.05.2017 / 22:42
    Браво, Володя!!!! Все дочиста того, чтобы любимая доча и в России чувствовала себя уютно. Заодно присматривает, а там и молодого человека присмотрит может . к рыбалке приобщит.
  • Мария Лысенкова28.05.2017 / 22:43
    Молодец. Та4им отец и должен быть!
  • Светлана Ткачева28.05.2017 / 23:26
    Очень хорошо что Володя Химки выбрал) соседями будем))))
  • Надежда Ефимова29.05.2017 / 00:08
    Настоящий мужчина!!! Всем бы так заботиться о собственных детях после развода!) Молодец, Вова!!!!
  • Виктория Казакова29.05.2017 / 00:38
    Володя прекрасный и заботливый отец! Все делает для того что бы его дочь была счастлива рядом с ним!
  • Assel Manaeva29.05.2017 / 06:10
    Владимир,молодец. Заботливый и любящий отец. Не только квартиру купил, но и сам с теплотой и трепетом занимается ремонтом.
  • Оксана Верещагина (Дударь)29.05.2017 / 10:05
    Все бы отцы были такими ответственными,особенно после развода!!)
    Володя-отец-мрлодец!!!))
  • Татьяна Ельцова29.05.2017 / 10:56
    Здорово! Вид из окна шикарный! А Владимир-молодец, такого любящего и заботливого отца еще надо поискать!
  • Мария Сорокина29.05.2017 / 10:59
    Ну а для кого, как не для детей?....Все правильно) Поздравляю с удачной и нужной покупкой!!!)))
  • Natali Star29.05.2017 / 11:15
    Я бы не казала, что в Химках чистый воздух...((( Этот район очень близко от Москвы, где загазованность зашкаливает! Вот В Клину - да, гораздо чище! А вообще, да, отец он завидный! Мне бы такого папу, который не только участвует в воспитании ребенка, но и в материальном плане полностью обеспечивает и такие подарки делает!... Я своего вообще не знаю, и судя по всему ему все-равно, что я есть ((((
  • Галина Мерзлякова(Сундукова)29.05.2017 / 12:53
    Умница,настоящий мужчина,любящий отец!Повезло Алене с папой!
  • Ирина Затеева29.05.2017 / 16:40
    Очень здорово,что родители помогают своим детям.Володя отличный и любящий отец,занимается ремонтом,вкладывая душу.супер!
  • Юлия Круглова29.05.2017 / 19:08
    Володя супер папа,любящий,думающий о том чтоб дочке было уютно и комфортно.С какой любовью он рассказывает про интерьер,про комнату Алёны,продумано все и вид из окна и чистота воздуха.Просто молодец папа!!!
  • Оксана Лисицына29.05.2017 / 20:22
    Молодец, Вова! У Аленки будет свой угол в чистом и зеленом районе! Это самое главное - чтобы у ребенка была крыша над головой... А если любящее и крепкое папино плечо рядом, то что может быть лучше.
  • Юлия Июльская29.05.2017 / 21:44
    И рыбу можно ловить и любоваться живописным видом из окна!)Красота!У Алёны такой ответственный и любящий папа! Гордость для дочери!
  • Наталья Калина29.05.2017 / 23:08
    Володя молодец, ответственный и заботливый папа! Приятно читать такие хорошие новости и радоваться за людей от чистого сердца!
  • Ольга Смета30.05.2017 / 01:51
    Отлично!!!! Только зачем Аленке такая большая квартира, раз она не любит убираться?)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707737подписчиков