Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы: «У нас с тобой мировой успех» \ Новости \ Главная страница

Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы: «У нас с тобой мировой успех»

Продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на слухи об их романе. По словам Нателлы Крапивиной, немецкий рокер отправил певице забавное сообщение, поздравив ее с международной популярностью. А уже в мае артистка, по слухам, родила от немецкого рокера дочь.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн // Фото: Инстаграм

Одна из самых успешных певиц умудряется оставаться на пике популярности вот уже несколько лет, при этом умело скрывая личную жизнь от посторонних глаз. Вот и имя отца второй дочери, которую артистка родила 24 мая в Лос-Анджелесе, она предпочла не подтверждать. Хотя многие уверены: папой девочки стал солист группы Rammstein Тилль Линдемман.

Светлана Лобода показала новорожденную дочь

В одном из интервью представитель 35-летней звезды рассказала, как отреагировал немецкий рокер на известие о романе с Лободой.

«Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех» – рассказала продюсер звезды.
По слухам, отцом ребенка певицы стал Тилль Линдеманн
По слухам, отцом ребенка певицы стал Тилль Линдеманн // Фото: Инстаграм

Видимо, слухи повеселили 55-летнего рокера, который, к слову, известен своими любовными похождениями. Последние серьезные отношения его связывали с актрисой Софией Томаллой, роман с которой закончился еще в 2015 году.

А вот сердце Лободы, по словам ее продюсера, действительно несвободно. Сейчас артистка по-настоящему счастлива, и она не хочет делиться этим чувством с окружающими. Являясь не только продюсером Светланы, но и ее близкой подругой, Крапивина все равно старается не вмешиваться в личную жизнь артистки.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», – подчеркнула Нателла.

Сейчас 35-летняя артистка вернулась к активной творческой деятельности. Недавно Лобода рассказывала, что успевает гастролировать и кормить ребенка грудью. Совмещать обязанности певицы и мамы ей нелегко, но по словам продюсера, у звезды просто нет выбора. 

После родов Светлана Лобода вдвое подняла гонорары

По всей видимости, успехи Лободы не ограничиваются сценой. И пусть артистка упорно скрывает личную жизнь, поклонники уверены, что рано или поздно она расскажет об избраннике.

Общаясь с Karabas Live Нателла Крапивина отметила, что на ближайшие полгода у них запланировано больше сотни концертов по всему миру. Остается только надеяться, что такой насыщенный гастрольный график Лободы устраивает ее возлюбленного и не мешает материнству.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Роды Светланы Лободы обошлись ей в 50 тысяч долларов

24 мая Светлана Лобода родила вторую дочь в Лос-Анджелесе. После длительного молчания артистка решила рассказать, как проходили роды, и почему она захотела, чтобы малышка появилась на свет именно в США.

Роды Светланы Лободы обошлись ей в 50 тысяч долларов
Комментарии
  • Viktoria Kogan07.07.2018 / 16:11
    Немец саркастически высказался, понимая, что никакая она не певица, а просто поющие трусы.и по-другому прославиться, как только за счёт громких и мимолётных связей, она не сможет. Из ниоткуда появилась и в никуда канет куда быстрее, чем вторая дочь научится ходить и говорить
  • Ксения Тимашевская07.07.2018 / 16:20
    Ну выстрелила она как певица после хита "Твои глаза", до этого ее песни мало кто пел, сейчас мне кажется она пошла на спад, песни на языке уже не вертятся. А ребенок мне кажется, что все-таки от Назара, уж больно она ему глазки строила, поди совратила Светка мальчишку :).
  • Ольга Иванова07.07.2018 / 21:50
    Не важно от кого ребенок , а вот заявление немца хамовато-павлинье... при том, что я не поклонница Лободы и не поклонница зубодробильной группы, еще тот музыкант...
  • Местный Житель08.07.2018 / 10:42
    ох она и страшная, маты ридна...
  • Парампампам Параша08.07.2018 / 17:31
    Женщина родила ребёнка-и- всё. Какое право все имеют лезть с комами в её жизнь и ребёнка. Как звери ведёте себя. А -вы- попробуйте спеть- как она, родить- второго ребёнка- и- остаться на плаву на работе.М. Житель- подними забрало- покажи свою звериную морду. Всем- хорошего настроения!))
  • Екатерина Филатова09.07.2018 / 13:23
    Страшная остроносая, Тайланд транс. Как Паренек накрашеный.
  • Аделина Яворская10.07.2018 / 06:15
    Правда страшная чего тут обсуждать. И правда похожа на транса
  • Виктория Токмакова10.07.2018 / 19:01
    На мой взгляд Светлана женственная,сексуальная и талантливая. А от кого родила - не наше дело. Захочет - расскажет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698693подписчика