Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге / Новости / Главная страница

Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге

23 мая в квартире музыканта, которая находится в Выборгском районе Петербурга, произошел сильный пожар. Роман Алексеев, известный как Купер, и его мама Людмила сгорели заживо.

Роман Алексеев (Купер)
Роман Алексеев (Купер)

После трагедии стало известно, что 43-летний артист переживал творческий застой и в последнее время почти не выходил из дома. Соседи рассказали, что мать и сын злоупотребляли спиртными напитками, и их уже не раз приходилось спасать от пожара. 

Вчера, 28 мая, Романа и Людмилу похоронили в соседних могилах на кладбище «Красная горка». Сооснователь коллектива Bad Balance Владислав Валов, известный как ШЕFF, организовал для поклонников онлайн-трансляцию со скромной церемонии, на которой присутствовали самые близкие.

«Купер — участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп-артист, самый техничный рэп-исполнитель и голос питерского андеграунда. За плечами Купера сольный альбом «ЙЯ», создание своего уникального рэп-стиля и участие в бессмертном хите «Питер — Я Твой», — писал ранее Влад в в некрологе.

Купера похоронили на кладбище «Красная горка».
Купера похоронили на кладбище «Красная горка».

Средства на похороны Купера Владу помогли собрать поклонники группы. Они искренне признательны Валову за то, что он организовал достойное прощание с кумиром. 

Децл, Михей и Сергей Бодров: кумиры, чьи жизни внезапно оборвались

«Купер всегда в наших сердцах. Я от него сколько лет ждал новых трэков, куплетов совместно с Bad B. Вместо этого услышал страшную новость. Покойся с миром! Спасибо Владу Валову и остальным, проводили рэп-звезду, голос андеграунда питерского рэпа в последний путь»; «Купер, ты мое детство и юность, больно, что с тобой ушли они», — писали в комментариях преданные фанаты.

В дальнейшем на могиле музыканта планируется поставить памятник, который будет изготовлен на деньги его друзей. 

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Светлана Моргунова похоронила сына

В выходные прошли похороны Максима Моргунова – единственного сына знаменитого советского диктора Светланы Моргуновой. Родные и друзья стараются поддержать безутешную мать, которая потеряла главный смысл в жизни.
Светлана Моргунова похоронила сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо