Артем Пиндюра
Артем Пиндюра

Вчера в Москве отметил юбилей солист группы MBAND Анатолий Цой. Поздравить артиста с 30-летием пришли родственники, друзья, коллеги по шоу-бизнесу. Среди гостей праздника были Артем Пиндюра и Марина Мексика, чей роман уже давно обсуждают поклонники.

Ранее влюбленные предпочитали не комментировать отношения, но на торжестве приятеля не скрывали чувств. Весь вечер экс-участница «ДОМ-2» провела в компании солиста MBAND. Подруга влюбленных Диана Мелисон опубликовала в Instagram несколько видео, на которых видно, как 29-летний Артем страстно целует Марину. После этого сомнений в статусе их отношений не осталось.

О романе Мексики и Пиндюры стало известно еще летом 2018 года, когда фанаты впервые заметили, что звезды проводят вместе много времени. В январе 2019-го пара посетила премьеру фильма «BEEF: Русский хип-хоп». Тогда влюбленные отказались позировать перед фотографами, хотя и обнимались весь вечер.

Звезда «ДОМа-2» Марина Мексика решилась на четвертую ринопластику

Напомним, что Пиндюра уже был женат. В возрасте 20 лет музыкант вступил в брак с давней возлюбленной, но через полгода супруги развелись. Отношения не спасло даже то, что незадолго до расставания Артем впервые стал отцом.

После того как группа MBAND выпустила несколько хитов, солисту начали приписывать романы с очаровательными коллегами. Так, сначала поклонники утверждали, что Пиндюра тайно встречается с Нюшей, а потом подозревали его в связи с Натальей Рудовой. Сам артист не любит комментировать личное, считая, что фанатов должно интересовать его творчество.

Артем и Марина пришли на мероприятие в статусе пары
Артем и Марина пришли на мероприятие в статусе пары

24-летняя Марина Мексика прославилась после участия в шоу «ДОМ-2». На проекте она строила отношения с Александром Задойновым, но этот роман довольно быстро закончился. За периметром звезда скандального реалити встречалась с рэпером Яниксом. В последнее время Марина часто намекала на то, что счастлива в личной жизни, но имя избранника не называла.

Возлюбленная Артема Пиндюры не нравится многим его поклонницам. Но музыкант не обращает внимания на критику со стороны хейтеров и продолжает строить отношения с Мексикой.

Виновник торжества выступил на сцене вместе с остальными участниками группы MBAND
Виновник торжества выступил на сцене вместе с остальными участниками группы MBAND
Анита Цой также поздравила Анатолия с юбилеем
Анита Цой также поздравила Анатолия с юбилеем
На празднике присутствовали солистки группы SEREBRO
На празднике присутствовали солистки группы SEREBRO

Фото: Legion-Media, пресс-служба