Солистка Artik & Asti прокомментировала слухи о беременности \ Новости \ Главная страница

Солистка Artik & Asti прокомментировала слухи о беременности

В последнее время поклонники то и дело обсуждают возможную беременность Анны Дзюбы. После очередного снимка, на котором у нее заметили округлившийся живот, артистка решила опровергнуть все слухи и заявила, что пока не собирается уходить в декрет.

Анна Дзюба
Анна Дзюба

Еще в декабре 29-летняя певица подтвердила, что выходит замуж. Сейчас Анна продумывает детали грядущего торжества, а также выбирает свадебное платье. На фоне этих хлопот фанаты обсуждают возможное интересное положение кумира.

Перед очередным концертом Asti сфотографировалась в облегающем оранжевом платье, которое подчеркнуло ее формы. Именно это стало причиной новой волны слухов о беременности артистки. Устав от вопросов, Анна решила в шутливой манере высказаться о надоевших сплетнях.

«Петь буду вечно. Все дело в платье», — заявила звезда.

Певица сама ввела фанатов в заблуждение
Певица сама ввела фанатов в заблуждение

Анна и раньше признавалась, что пока не собирается оставлять сцену. Сейчас дуэт Artik & Asti находится на пике популярности, а их композиции возглавляют все российские чарты.

Тайные свадьбы звезд: 10 пар, которые скрывали штамп в паспорте до последнего

Конечно, из-за постоянных гастролей певице сложно уделять достаточно внимания возлюбленному. Именно поэтому при каждой удобной возможности она устраивает для Станислава приятные сюрпризы. Так, во время отдыха на Бали жених и невеста провели романтическую ночь в необычном надувном доме посреди джунглей. Правда, тогда погода испортила впечатления о вечере, но даже это не повлияло на настроение звезды.

Напомним, что Дзюба ранее скрывала имя бойфренда. В интервью артистка подтверждала, что не одинока, но не хотела посвящать поклонников в детали личной жизни. Лишь после того как Станислав сделал предложение, Анна начала публиковать совместные снимки и признаваться избраннику в любви. По мнению певицы, они с Юркиным буквально созданы друг для друга.

«Я с первой встречи сразу поняла, что мы с тобой совсем не случайные», — недавно рассказала о чувствах к бойфренду Asti.
Жених старше Анны на 11 лет
Жених старше Анны на 11 лет

Церемония бракосочетания Анны и Станислава должна состояться уже этим летом. По мнению фанатов, певица захочет устроить пышную свадьбу, которая запомнится на всю жизнь. Вполне вероятно, что после церемонии влюбленные зададутся вопросами пополнения в семье.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкантыпевицы

Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз

Два года назад у Артема Умрихина родился сын Итан, а сегодня стало известно о новом прибавлении в семье певца. В одной из заграничных клиник на свет появилась наследница Артема. Имя малышки пока держится в секрете.

Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708703подписчика