Солистка «Фристайла» вышла из комы / Новости / Главная страница

Солистка «Фристайла» вышла из комы

Певица Нина Кирсо попала в больницу с инсультом в июне прошлого года. По словам ее знакомых, она перенесла операцию, а потом впала в кому. Теперь звезда «Фристайла» уже открыла глаза.

Нина Кирсо
Нина Кирсо // Фото: Нина Кирсо

Певица и солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо вышла из комы. Многие ее знакомые даже не верили, что это произойдет, ведь она пребывала в таком состоянии почти год. «Открыла глаза. Состояние певицы остается крайне тяжелым», — сообщил Андрей Разин, который хорошо знаком с Ниной.

55-летняя певица перенесла инсульт 1 июня 2018 года. Нине стало плохо, и она потеряла сознание. Сына и мужа дома не было. Ей сделали операцию, но в себя она не пришла и впала в кому. Однако, как говорили ее коллеги по группе, мозг певицы не отказал. Родная сестра солистки Алла собирала деньги на ее лечение и реабилитацию, а коллеги давали благотворительные концерты.

Нину Кирсо ждет долгое восстановление
Нину Кирсо ждет долгое восстановление // Фото: Вконтакте

Но на время ее восстановления в группу пришлось взять другую солистку, 39-летнюю Нату Недину. Она уже ездит с остальными музыкантами по городам с концертами. Сергей Кузнецов, коллега Нины, признавался, что это было сделано для того, чтобы коллектив мог исполнять и песни, где требуется женский вокал. По его словам, у них не было цели найти замену Кирсо. Некоторые поклонники группы поддерживают инициативу коллектива. 

«Ведь на каждом концерте зрители ждут, очень ждут и женские песни, которые всегда исполняла наша Нинуся, песни, которые греют наши души, сердца, песни, которые написаны с любовью к зрителям. Но так уж сложилось, что Нина Кирсо по состоянию здоровья не может принимать участие в концертах, а песни должны звучать, должны жить, ведь все они просто шедевры, я обращаюсь ко всем с просьбой понять сложившуюся ситуацию и поддержать дорогих мне ребят, наш «Фристайл». А главное, понять, что Ната Недина совсем не пытается заменить Нину. Этого никогда не произойдет, и об этом даже никогда не было и не будет речи! Нина Кирсо, как для меня, так и для вас всех была, есть и будет солисткой группы. Но тут же скажите, пожалуйста, почему в коллективе не может быть две солистки?! Конечно, может! Поэтому я бы просила всех поддержать и Нату!» — такие сообщения в поддержку новой участницы «Фристайла» оставляют в Сети.

Напомним, группа «Фристайл» была основана в 1988 году. В течение 30 лет коллектив остается популярным и собирает залы. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Андрей Разин: «Шнуров еще на горшок ходил, а у меня уже было 32 миллиона долларов»

Андрей Разин продолжает борьбу с Сергеем Шнуровым, который назвал нецензурным словом столицу России. Продюсер, который долгие годы живет в Москве, считает, что музыканту нужно не только следить за языком, но и больше делать для развития страны.

Андрей Разин: «Шнуров еще на горшок ходил, а у меня уже было 32 миллиона долларов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752875подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо