Сообщение о смерти Сары Хардинг появилось в ее Instagram. Печальной новостью поделилась мать артистки. Родительница не скрывает, что произошедшее разбило ей сердце.

«Моя прекрасная дочь Сара, к сожалению, скончалась. Многие из вас знают, что она упорно боролась с раком с момента постановки диагноза и до своего последнего дня. Я знаю, что она не захочет, чтобы ее вспоминали за борьбу с этой ужасной болезнью — она ​​была яркой сияющей звездой, и я надеюсь, что ее можно будет вспомнить именно так», — написала мама Сары.

не пропуститеНе приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

Хардинг знала, что скоро скончается. В марте 2021 года артистка сообщила, что ее рак оказался неизлечимым, поэтому она не сможет дожить до Рождества. При этом поклонники звезды все равно надеялись на чудо. Сейчас тысячи фанатов певицы со всей планеты приносят соболезнования ее близким.

Напомним, что Сара с самого детства мечтала выступать на сцене. В 2002 году она принимала участие в программе BBC Fame Academy, но провалилась. Спустя некоторое время Хардинг стала частью коллектива Girls Aloud. Именно эта группа прославила артистку на весь мир. Girls Aloud выпустили пять альбомов, бивших рекорды продаж в Великобритании. Однако в 2013-м группа распалась.

Развал коллектива частично произошел из-за проблем Сары с алкоголем. Еще в 2011 году певица попала в реабилитационный центр в Южной Африке. После этого она несколько лет пыталась справиться с зависимостью и в итоге взяла вредную привычку под контроль. В своих мемуарах, опубликованных в начале 2021-го Хардинг рассказывала, что прошла через ад, но это очистило ее и заставило полюбить жизнь.

Фото: Legion-Media
63 178

Умерла вдова Николая Сличенко

Несколько минут назад журналисты сообщили трагическую новость — не стало Тамиллы Агамировой. Актриса ушла из жизни в возрасте 93 лет, спустя всего два месяца после похорон мужа. Николай Сличенко скончался 2 июля из-за проблем с легкими.
читать статью полностью