Мария сама вышла на связь с поклонниками и рассказала о том, что пережила тяжелую неделю. Оказалось, что, будучи в Петербурге, она получила черепно-мозговую травму. Певицу экстренно госпитализировали и девять дней держали в реанимации.

«Один шаг от комы. Временная слепота, сводившая меня с ума. Мне пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть — все с нуля. Я родилась третий раз и то, что я жива — настоящее чудо», — написала Маша.

Певица признается, что эти девять дней были самыми страшными и тяжелыми в ее жизни. «Не знаю, почему и зачем так случилось, но прежде таких трансформаций со мной не происходило. Ни я, ни моя жизнь не будут прежними», — философски замечает Шейх.

32-летняя певица поблагодарила публику за поддержку и сказала, что читает все сообщения, которые поклонники ей пишут. «Я снова с вами», — резюмировала артистка, отметив, что хочет скорее восстановиться и окунуться в творчество.

не пропуститеСолистка группы «2Маши» Мария Зайцева: «Чтобы попасть в «Стрелки», нужно было бросить школу»

Отметим, ранее в Сети активно обсуждали информацию, что дуэт Марии Зайцевой и Марии Шейх распался. На самом деле это не так — просто две вокалистки решили, кроме группы, заниматься и другими проектами, а также уделять время сольному творчеству.

«Начну с того, что мы как работали вместе, так и продолжаем работать. И прекращать не собираемся. Мы с большим энтузиазмом продолжаем творить, сочинять, гастролировать, выпускать новые песни... У нас масса планов, и мы с удовольствием их воплощаем. Но, помимо этого, у нас есть желание реализовывать себя в собственных проектах», — писала Зайцева.

Фото: Legion-Media, соцсети