Солистка группы «Арабески» Микаэла Роуз прошла ДНК-тест, чтобы найти отца \ Новости \ Главная страница

Солистка группы «Арабески» Микаэла Роуз прошла ДНК-тест, чтобы найти отца

Звезда 80-х Микаэла Роуз мечтает найти отца. За помощью солистка популярной некогда группы «Арабески» обратилась на передачу «Пусть говорят», где встретилась с потенциальными родственниками и прошла генетическую экспертизу.

Микаэла Роуз
Микаэла Роуз // Фото: Кадр из передачи

В 80-х группа «Арабески» пользовалась большой популярностью среди советских слушателей. Несмотря на связи и большие возможности, одна из солисток женского трио Микаэла Роуз не могла отыскать близкого человека, о встрече с которым мечтала с юных лет. Сегодня Роуз пришла на передачу Первого канала «Пусть говорят» с надеждой на помощь. 

«Я долго ничего не знала об отце, а так хотела увидеться с ним — поделилась артистка, выросшая в Германии. — Мама лишь рассказывала о его внешности, говорила, что он из Узбекистана или Таджикистана. Знаю, что мое появление на свет было случайным, и папа не горел желанием общаться со мной, ведь у него была другая семья». Поиски Роуз дали результаты — певица встретилась с предполагаемым двоюродным братом.

«Не знал, что у дяди была семья в Германии, — признался Алиджон Икронов. — Когда мне рассказали, что Микаэла может оказаться моей сестрой, я удивился. Буду счастлив, если это окажется правдой».
Микаэла мечтала увидеть отца
Микаэла мечтала увидеть отца // Фото: Кадр из передачи

Перед тем, как узнать результаты генетической экспертизы и убедиться в родстве с Икроновым, звезда поблагодарила всех тех, кто не остался равнодушным к ее истории. «Мне было очень приятно общаться с вами, — сказала Роуз. — Чувствую, что меня приняли потенциальные родственники. Спасибо вам. Вы дали мне то, что я не получила от папы».

Роуз и Алиджон прошли ДНК-тест
Роуз и Алиджон прошли ДНК-тест // Фото: Кадр из передачи

Микаэлу проверили на родство не только с Алиджоном, но и Фатимой Парсонс — предполагаемой сестрой звезды по линии отца. «Я сама нашла Фатиму, — призналась певица. — Настояла на встрече, с тех пор мы близко общаемся. Для меня она родная». Внутреннее чутье не подвело Микаэлу. Результаты генетической экспертизы показали, что вероятность родства между Парсонс и Роуз составляет более 99 процентов.

Родных искать никогда не поздно: многолетние старания артистки увенчались успехом: она нашла не только сестру, но и брата: результат ДНК-теста подтвердил, что Микаэла и Алиждон являются двоюродными родственниками.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Внебрачная дочь Александра Головина сдала ДНК-тест

30-летний актер не комментирует ситуацию, связанную с внебрачной дочерью Оливией. Мать девочки Светлана Белогурова пытается сделать все, чтобы призвать Головина к ответственности. Сегодня она стала героиней передачи «На самом деле», в которой Оливия прошла генетическую экспертизу.

Внебрачная дочь Александра Головина сдала ДНК-тест
Комментарии
  • Happy Happy28.02.2019 / 21:39
    Как между сёстрами может быть вероятность родства более 99%??? Что же там за эксперты на программах?))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708287подписчиков