35-летняя Анна Хохлова не любит афишировать личную жизнь, однако сегодня решила сделать небольшое исключение. Все-таки повод у артистки действительно серьезный и в тоже время радостный — она ждет ребенка. Признание исполнительница сделала ненавязчиво, опубликовав свой снимок на фоне праздничной елки. Солистка группы «Дискотека Авария» предстала в кадре в обтягивающем платье, которое подчеркнул ее округлившийся живот. «Уже нарядили елочку?» — подписала она фото.

Поклонники остались в восторге от новости кумира и осыпали ее поздравлениями в комментариях: «Поздравляю, Аня. Очень рада за тебя»; «Ух ты, ух ты! Не скоро мы с тобой теперь винишка попьем», — пишут друзья артистки. Одной из первых теплые слова оставила также Юлианна Караулова: «Поздравляю!».

Напомним, что Хохлова вышла замуж летом 2015-го за Дениса Румянцева, который младше ее на семь лет. Супруги не сразу стали родителями, так что первенец станет для них поистине долгожданным. 

не пропустите20 самых сексуальных мамочек: как Лобода, Бородина и Климова похудели после родов

Анна признается, что очень счастлива с супругом, который часто радует ее признаниями в любви и романтическими сюрпризами. Теперь праздники стали для певицы особенно приятными. «Раньше я даже не обращала внимания на 8 марта. А теперь, когда утром, открыв глаза, видишь букет цветов, завтрак в постели, да и в течении дня подарочки и внимание, становится так тепло», — писала она.

Фото: Instagram