В личном блоге 29-летняя Софья Таюрская поделилась снимком, на котором продемонстрировала кольцо на безымянном пальце. «Спасибо за все, я счастлива», — написала певица, отметив страницу Эльдара Джарахова. Тогда-то и заговорили, что солистка Little Big выходит замуж за блогера. Сама исполнительница эту информацию пока никак не прокомментировала.

Зато избранник Таюрской решил прервать молчание. Только вот он гневно отреагировал на домыслы. «Я не знаю, как жить в мире, где снимают каждое твое движение. Я в шоке», — с недовольством заявил блогер.

не пропуститеСолистка Little Big Софья Таюрская рассказала о том, как похудела на 15 килограммов

К слову, накануне 26-летний Эльдар Джарахов поделился снимком, на котором держит женскую руку. Поклонники тут же выяснили, что на фото Софья Таюрская. Певицу вычислили по кольцам и черному лаку на ногтях.

Ранее Таюрской приписывали роман с коллегой по группе Ильей Прусникиным. Поговаривали, что именно ради Софьи артист развелся с женой. Однако исполнительница немедленно пресекла подобные слухи.

«Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — возмущалась певица, отметив, что вообще не будет выставлять свою жизнь напоказ. 

Фото: Instagram
комментарии
39 397

Елена Воробей перевоплотилась в солистку группы Little Big — фото

Елене Воробей не привыкать перевоплощаться в разных персонажей. В этот раз юмористка примерила на себя образ солистки популярной сегодня группы Little Big Софьи Таюрской из клипа на песню Uno. По словам подписчиков, артистку трудно отличить от «оригинала».
читать статью полностью