Несмотря на заслуги перед отечественным шоу-бизнесом, вокалистку продолжают считать «недооцененной». И это выводит Ирину из себя. Карьера Нельсон пошла в гору в 1999 году, когда она основала группу Reflex. Под хиты «Сойти с ума», «Люблю» и «Я тебя всегда буду ждать» танцевала вся страна. А уже в 2007-м певица ушла в одиночное плаванье.

«Российские слушатели и даже некоторые мои коллеги почему-то называют меня самой недооцененной артисткой на большой сцене. Для меня это, конечно, момент не самый приятный. Самая недооцененная? Но ведь самая!», — возмущается 50-летняя исполнительница.

Она считает, что может дать фору знаменитым «Руки Вверх!» по количеству песен, ставших популярными у широких масс. К слову, соперники на сцене оказались добрыми друзьями за кулисами.

«Я даже готова потягаться с Сережей Жуковым по количеству народных хитов. Кстати, с Сергеем мы давно дружим и всегда поддерживаем друг друга, когда у кого-то из нас выходит новый материал», — делится Ирина Анатольевна.

не пропуститеСолистка REFLEX Ирина Нельсон о встрече с Обамой: «Перед Путиным я бы волновалась. А тут — нет»

Недавно Ирина Нельсон выпустила книгу, в которой поделилась воспоминаниями о непростой дороге к успеху. Солистка группы, которая рвала музыкальные чарты, продавала одежду, чтобы оплатить дорогую жизнь в столице. Приятель семьи работал на складе Levi’s и однажды предложил только что переехавшей паре занять место на рынке у Домодедовской.

«Торговать куртками был наш шанс, чтобы остаться на плаву. Чтобы не заботиться о том, что сегодня поесть», — вспоминает певица лихие 90-е. Гонораров с концертов в самом начале карьеры едва хватало на жизнь. Подработка позволила обеспечить основные нужды и сосредоточиться на творчестве.

По материалам «Мослента».
Фото: Legion-Media.
читать комментарии 1
6 333
«Я вырыл вам две могилы»: Ирина Нельсон с мужем получают угрозы в свой адрес
Ирина Нельсон считается одной из самых неконфликтных певиц на российской эстраде, но даже у нее находятся недоброжелатели. Недавно незнакомец стал угрожать Ирине Нельсон убийством. Солистка REFLEX уже обратилась по этому поводу в полицию.
читать статью полностью