Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь» \ Новости \ Главная страница

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь»

Весь последний год не стихают разговоры о романе блондинки и продюсера коллектива. Несмотря на то, что подобная информация уже несколько раз опровергалась, светская тусовка до сих пор не верит в отсутствие чувств между Меладзе и Герцег.

Эрика Герцег
Эрика Герцег

31-летнюю участницу группы «ВИА Гра» часто сравнивают с экс-солисткой коллектива Верой Брежневой. Кроме того, в шоу-бизнесе говорят и о том, что Эрика Герцег давно потеснила Брежневу в семейной жизни. Девушке приписывают роман с Константином Меладзе. 

По мнению поклонников, Меладзе действительно мог увлечься молодой солисткой, ведь Брежнева большую часть времени уделяет собственной карьере, а не супругу. Тем не менее сама Эрика отрицает любовные чувства к продюсеру, уверяя, что относится к Константину как к отцу. Кроме того, Герцег признается, что уже давно определилась с избранником.

«Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения», — поделилась певица.
Меладзе занимается продюсированием группы 20 лет
Меладзе занимается продюсированием группы 20 лет

К слову, личность возлюбленного Эрика раскрывать не спешит. Девушка не выводит мужчину в свет и держит в тайне его имя и род деятельности. Герцег уверена, подобные вещи должны оставаться подальше от общественности. «Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Это мое, пусть это останется дома!» — заявила солистка «ВИА Гры».

Вера и Константин отрицают проблемы в браке
Вера и Константин отрицают проблемы в браке

Напомним, что четыре года назад Меладзе ушел от бывшей супруги Яны, с которой воспитывает троих детей, к Вере Брежневой. Известно, что отношения продюсера и певицы начались еще во времена «золотого состава» группы и длились несколько лет. После этого Меладзе решился на важный шаг и создал семью с артисткой. 

Вера Брежнева не стала отрицать развод

Отметим, что Брежнева не раз утверждала, что в отношениях с продюсером у них все в порядке и просила игнорировать слухи об изменах. К тому же, сама певица предпочитает не обращать внимания на пересуды, которые никак не сказываются на дружеском общении Веры и Эрики. К супруге присоединяется и Константин: «Путешествие среди женщин закончено. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это».

По материалам КП

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»

Эрика Герцег призналась, что считает Константина Меладзе не просто гениальным музыкантом, но и по-настоящему близким человеком. Сейчас артистке и композитору приписывают роман, но солистка «ВИА Гры» уверяет, что их связывают лишь деловые отношения.

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика