Солистке SEREBRO Полине Фаворской подарили автомобиль / Новости / Главная страница

Солистке SEREBRO Полине Фаворской подарили автомобиль

Дорогой презент певице преподнес ее возлюбленный – бизнесмен Никита Волосников. Полина Фаворская недавно рассекретила своего таинственного бойфренда. Им оказался 25-летний руководитель стартапа в сфере IT-технологий из Перми.

Полина Фаворская и Никита Волосников
Полина Фаворская и Никита Волосников // Фото: Личный архив

24-летняя солистка одного из самых популярных девичьих трио лишь недавно рассекретила своего возлюбленного. Мужчиной, который покорил сердце очаровательной Полины Фаворской, оказался 25-летний бизнесмен из Перми – Никита Волосников. Влюбленные познакомились два года назад в университете, однако до недавнего времени умело скрывали нежные чувства от посторонних глаз. В прошлом году пара приняла решение о совместном проживании, обосновавшись в московских апартаментах. С тех пор солистка знаменитой группы SEREBRO после гастролей торопится в объятия любимого. Тот, в свою очередь, с не меньшим обожанием относится к девушке, стараясь всячески ее радовать всеми возможными и невозможными способами.

Так, например, в распоряжении «СтарХита» оказались фотографии, сделанные во время одного из недавних сюрпризов, который преподнес Никита своей избраннице после ее возвращения из Санкт-Петербурга в Москву. На снимках, украшенный разноцветными воздушными шарами, красуется новый белоснежный автомобиль. Мужчина, улыбаясь, протягивает ключи от машины удивленной Полине. Неожиданный подарок настолько растрогал девушку, что она не смогла скрыть нахлынувших эмоций.

Мужчина подарил возлюбленной новенький автомобиль
Мужчина подарил возлюбленной новенький автомобиль // Фото: Личный архив

К слову, в последнее время Полина Фаворская частенько делится в своем микроблоге положительными качествами возлюбленного. Например, по словам певицы, в выходные дни Никита всегда балует ее вкусными завтраками – такова их маленькая семейная традиция. А в свободное время парочка предпочитает шумным вечеринкам уединенные прогулки в столичных парках. Романтичные вечера влюбленные коротают, катаясь на скейтборде, а также читая одну книгу на двоих в тени парковых деревьев.

«Сколько вы можете находиться друг без друга? Я и суток не могу прожить. Для меня очень важно, чтобы он всегда был рядом, потому что он моя поддержка, опора, и просто лучший друг», –  такие посты можно отыскать на странице влюбленной артистки.

Напомним, бойфренд одной из самых желанных девушек шоу-бизнеса окончил факультет «Бизнеса и менеджмента» в столичной «Вышке». Кроме собственного стартапа в сфере IT-технологий, Никита увлекается серфингом, философией буддизма, а также недавно объехал все западное побережье Америки на мотоцикле.

// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Новая солистка SEREBRO Катя Кищук: «Фадеев в меня поверил, и я не могу его подвести»

Молодая исполнительница откровенно побеседовала со «СтарХитом». Катя Кищук поведала о том, как ей удалось влиться в коллектив, заслужить доверие продюсера и избавиться от тоски по родным.
Новая солистка SEREBRO Катя Кищук: «Фадеев в меня поверил, и я не могу его подвести»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо