Солистку группы SEREBRO госпитализировали после выступления / Новости / Главная страница

Солистку группы SEREBRO госпитализировали после выступления

Концерты обновленного состава группы SEREBRO расписаны на месяцы вперед. Сегодня, после одного из выступлений, Ирина Титова почувствовала себя плохо. Певице понадобилась медицинская помощь.

Ирина Титова
Ирина Титова // Фото: Instagram

14 апреля на концерте «Партийная зона МУЗ-ТВ» солистке нового состава группы SEREBRO Ирине Титовой стало плохо после выступления. На данный момент известно, что у Ирины поднялась высокая температура. Врачи предполагают, что причиной могла стать лакунарная ангина, но пока окончательный диагноз не поставлен.

Как рассказали «СтарХиту», после осмотра специалистами девушка была госпитализирована в одну из столичных больниц.

Ирине Титовой стало плохо после выступления
Ирине Титовой стало плохо после выступления // Фото: Пресс-служба

Напомним, в ноябре прошлого года Максим Фадеев решил полностью обновить коллектив SEREBRO. Кастинг начался в Инстаграме, а затем продолжился в формате реалити-шоу на YouТube. На роли солисток коллектива выбрали самых смелых и талантливых участниц.

Елизавета Корнилова — дочь знаменитого композитора Игоря Корнилова с детства снималась в «Ералаше» и пела в группе «Треки». 22-летняя Ирина Титова задолго до начала музыкальной карьеры профессионально занималась волейболом и прыжками в воду. Ирина побеждала в соревнованиях, но неожиданно ушла из большого спорта. Марианна Кочурова всегда любила музыку и танцы. В 2014 году певица поступила в ГИТИС на факультет актерского искусства, и на первых курсах учебы снималась в массовке сериалов.

Первое выступление обновленного состава состоялось 14 февраля. Сейчас девушки активно записывают песни, ездят на гастроли и строят грандиозные планы на будущее.

Новый состав SEREBRO
Новый состав SEREBRO // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Катя Кищук вышла замуж после ухода из SEREBRO

Недавно певица покинула не только группу, но и попрощалась со всем продюсерским центром Максима Фадеева. Однако долго грустить девушке не пришлось. Сегодня выяснилось, что она обрела новую семью. Ее избранником стал эстонский рэп-исполнитель Томми Кэш.

Катя Кищук вышла замуж после ухода из SEREBRO
Комментарии
  • 15.04.2019 / 08:35
    Это писец, как эти девки поют....мимо нот...специально таких бездарных чувих и то не наберешь, но жирный карабас-барабас умудрился, однако.
  • 15.04.2019 / 12:55
    Талантище. Я ржу. Самой аж плохо стало.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752809подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо