Несмотря на все заверения патриотов, что к Киркорову якобы стали хуже относиться, солдаты охотно беседовали с поп-королем, спрашивали у него про творчество и даже получили красивые альбомы с именными надписями. Филипп не спешил много говорить, больше слушал и спрашивал, чем может помочь тем, кто защищает нашу родину от врагов.

Вечером часть бойцов в сопровождении врачей пришла на концерт, а Филипп, пригласивший их, попросил зал искупать солдат в овациях. «Я рад поприветствовать тех ребят, которые отстаивали нашу страну, пока мы пели и веселились. Сегодня они проходят реабилитацию здесь, под присмотром профессионалов. Пожелаем им здоровья и мирного неба над головой», — сказал Киркоров.

Этот поступок не остался незамеченным Владимиром Соловьевым. Известный телеведущий, который уже пятый месяц рассказывает по телевидению и в соцсетях о героических подвигах наших военных, похвалил Киркорова и оценил его действия.

не пропуститеФилипп Киркоров: «В то время, когда все бегут из страны — я остался. А куда деваться?»

«Представьте, что Филипп — это человек, который всю жизнь был окружен своей компанией, близкими людьми. И сейчас они оказались по ту сторону баррикад. И он, зная все, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения с Пугачевой и Галкиным, со многими другими будут разрушены навсегда. Она понимает, что сейчас его начнут вносить в санкционные списки, травить. Но он свой выбор сделал. Киркоров мог оказаться с другой стороны, но он оказался здесь, с нами», — сказал Владимир Рудольфович.

Отметим, что Киркоров всегда выступал за Россию и был предан своей Родине. Он неоднократно получал почетные звания за масштабные гастроли по всей стране — его шоу видели в самых отдаленных уголках нашей родины.

Фото: Legion-Media
23 330
Соловьев – Галкину: «Ему ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»
Максим Галкин продолжает свой гастрольный тур по Израилю, в котором высмеивает не только звезд шоу-бизнеса, но и известных журналистов, телеведущих — пародий удостоились Ольга Скабеева и Владимир Соловьев.
читать статью полностью