«Соня всегда отстегивала с барского плеча больше всех денег»: однокурсники о прошлом жены Константина Эрнста \ Новости \ Главная страница

«Соня всегда отстегивала с барского плеча больше всех денег»: однокурсники о прошлом жены Константина Эрнста

После успеха сериала «Содержанки» Константина Богомолова, в котором Софья Эрнст сыграла одну из главных ролей, на актрису обратили внимание другие известные режиссеры. Многие считают, что это благодаря звучной фамилии, но однокурсники звезды заявляют: она с детства привыкла добиваться цели и упорно работать.

Софья и Константин Эрнст
Софья и Константин Эрнст // Фото: Legion-media

О Софье Эрнст заговорили после ее роли в картине Константина Богомолова. Многие отметили талант жены Константина Львовича, прекрасную актерскую игру, работу над ролью. Но нашлись и хейтеры, которые упрекнули актрису в том, что она замужем за самым влиятельным телепродюсером России, а также припомнили беспечное детство 31-летней звезды.

Софья родилась в семье петербургского финансиста Павла Заики, который руководил крупным банком. С детства она привыкла к роскоши: училась в частной школе, занималась танцами, фехтованием. После окончания экономического факультета отправилась покорять Москву, а пять лет назад захотела стать актрисой и поступила в школу-студию МХАТ. Однокурсники отзываются о ней, как о яркой и целеустремленной девушке.

«Когда мы скидывались по 200–300 рублей на очередную встречу, Соня всегда отстегивала с барского плеча больше всех. При этом питалась с нами в мхатовской столовой, а не в ресторанах в Камергерском переулке. Пыталась адаптироваться к студенческой жизни и ела доширак», — говорят ее друзья.
Софья Эрнст
Софья Эрнст // Фото: Legion-media

Однокурсник Герман Сегал вспоминает, что при одном взгляде на актрису было понятно: она из обеспеченной семьи. При этом он не чувствовал высокомерия или пренебрежения к себе или другим — звезда открыто и добродушно со всеми общалась и никогда не прогуливала занятия в школе-студии. Кроме того, Соня всегда проявляла активность и постоянно хотела участвовать в разных мероприятиях. Софья была прилежной студенткой: слушалась преподавателей и спокойно воспринимала критику, а все замечания записывала в специальный блокнот. На студенческих спектаклях неоднократно бывал и ее супруг Константин Эрнст, который добродушно относился ко всем и охотно раздавал советы.

«Если бы у меня были возможности и родственники, которые могут помочь в профессии, я бы не отказался. Соня же не одна такая, есть еще более бездарные актеры и актрисы, а она — талантливая, много трудилась в школе-студии, ходила, как и все, в лосинах и в черной футболке и повторяла упражнения по сценической речи», — говорит ее однокурсник.
Софья сыграла в нашумевшем сериале «Содержанки»
Софья сыграла в нашумевшем сериале «Содержанки» // Фото: Кадр из фильма

За пять лет ей удалось сыграть несколько ярких ролей, например, в сериале «Таинственная страсть». Также она принимала участие в постановке Ренаты Литвиновой «Северный ветер» и Константина Богомолова «Три сестры». А вскоре на экраны выйдет фильм, где Эрнст сыграла вместе со Светланой Ходченковой.

По материалам Sobesednik.

На эту тему
Из нового

Жена Константина Эрнста: «В детстве я дико себе не нравилась»

Супруга генерального директора «Первого канала» 30-летняя Софья Эрнст сегодня — успешная актриса, жена и мама двоих детей, однако мало кто знает, что в детстве у артистки было много комплексов, и она считала себя гадким утенком.

Жена Константина Эрнста: «В детстве я дико себе не нравилась»
Комментарии
  • Оля Ващук11.05.2019 / 08:58
    Абсолютное бездарно сыгранная роль! Вялая и скучная.
  • Марина Разинкова11.05.2019 / 09:17
    Автор этой статьи,зачем пишете абсолютную ерунду про хорошую игру София Эрнст.Прежде чем это писать надо было почитать отзывы про то,что пишут телезрителей. Абсолютная бездарность,непонятная тянучая речь.Испортила весь фильм своей игрой.Понятно ,Эрнсту только запихнуть свою женушка.Ну если она полная бездарность, зачем так портить фильм.Вообщем ни одного положительно года отзыва про её игру ,я не нашла.Фильм хороший ,если бы не Софочка.
  • Елена Кричевская11.05.2019 / 10:02
    А мне кажется,ничем не хуже остальных.Нет,ну не так уж,чтоб на уровне Мороз,но и не бездарность.А что она должна была сыграть? Яркую личность? А где она там яркая? Хитрая мышь.Тихой сапой,с невинным взглядом...Проползла,куда ей надо.А там что-созвездие талантов? Марина Зудина? Была когда-то хороша.И что? Один Бурунов и вытянул.Со Збруевым.Но вообще не самый плохой фильм.Бывает и хуже.
  • анна иванова11.05.2019 / 10:17
    Это не соня , а херой страны , странно, что досих пор она не получила орден от ботоксного...... Срочно награди !!!!!!
  • Виталий Ивченко11.05.2019 / 10:36
    Константин ЁПРСТ и Софья ЁПРСТ как говорили в "Городке"
  • Наталья Маринина11.05.2019 / 10:52
    У неё базедова болезнь, и актерсаих данных ноль.
  • Светлана Ковалева14.05.2019 / 22:20
    Не смотрю фильмы вообще. Редкость большая, чтобы хоть что-то понравилось. Так, на уровне ниже среднего почти все. Разве не так? Актеры словно грибы после дождя, столько их , но талантов по пальцам пересчитать можно.
  • Саша Курьёзов16.05.2019 / 23:37
    кошмар!!! ЁПРСТ !!!
  • Мудрый Каа19.05.2019 / 09:33
    Все замечания записывала в блокнот, а потом всех критиковавших ее находили в мешках под мостом?)))
    Или записывала и передавала записи Эрнсту, и всем критикам теперь закрыт путь на Первый канал!))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков