Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Джиган продолжает умолять супругу дать ему еще один шанс. Он публикует в Сети архивные кадры с Самойловой и признается ей в чувствах. Однако многодетная мама, видимо, считает, что супруг не изменится. 

«Я не отпущу тебя никогда», — так отреагировал Джиган, когда Оксана подала на развод. 

«Сорян, Вась», — с юмором парировала жена.

Самойлова всерьез намерена начать новую жизнь и старается не поддаваться на попытки Джигана завоевать ее доверие. Модель не запрещает ему общаться с детьми, но сама не идет на близкий контакт. 

Но артист, похоже, осознал всю пагубность пережитой ситуации. «Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — делился Джиган в эфире с Тимати. 

Самойлова долго не хотела принимать то, что муж ей неверен и употребляет запрещенные вещества.

не пропуститеВсе ради любимой. Джиган пытается наладить общение с женой через ее родню

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — писала Оксана в Instagram.

Больше всего бизнесвумен боится за психику дочерей, которые из-за всей этой истории стали немного побаиваться папу. «Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием — в чем они виноваты», — делилась Самойлова.

Фото: Instagram, сайт Мосгорсуда
115083

Первое выступление Джигана после лечения от наркозависимости

Не так давно Джиган выписался из реабилитационной клиники. Сейчас же рэпер намерен не только вернуть доверие жены и детей, но и сосредоточиться на творчестве. В конце апреля артист представил новый трек, а вчера выступил на музыкальном фестивале.
читать статью полностью