Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Соседи осудили Шепелева за конфликт с семьей Фриске

Журналисты отправились на малую родину известного ведущего. Как выяснилось, жители Минска по-разному относятся к Дмитрию Шепелеву. Некоторые считают телезвезду воспитанным и вежливым, в то время как другие возмущаются его напряженными отношениями с родителями Жанны Фриске.

7 февраля 201852 179
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Источник:
кадр программы «На самом деле»

25 января Дмитрию Шепелеву исполнилось 35 лет. Ведущий программы «На самом деле» нечасто дает интервью и крайне неохотно рассказывает о себе. Журналисты решили отправиться в Минск, чтобы узнать больше о телезвезде.

Cоседи Шепелева говорят, что давно не видели его. После того, как Дмитрий сменил место жительства, он предпочитает, чтобы близкие сами ездили к нему в Москву. Родители часто навещают сына и помогают ему с наследником Платоном. Некоторые из тех, кто с детства знал Дмитрия, считают, что он намеренно не посещает малую родину.

«А чего ему приезжать-то?! Вон какая грязь! Ну чего он так общается с родителями Жанны? Наладил бы уже отношения, а то ребенка им не дает видеть, позор! Тут в Минске все об этом говорят. Он поэтому и не приезжает на родину, знает, что его не одобрят. Я его помню в детстве и юности – хороший парень был, а теперь что... Даже говорить не хочу», – поделился с корреспондентами пенсионер, живущий в одном доме с Шепелевыми.
По словам соседей, Шепелев не приезжает в родной Минск
По словам соседей, Шепелев не приезжает в родной Минск
Источник:
кадр программы «На самом деле»

В то же время другие соседи, наоборот, встали на сторону телеведущего. Они отзываются о Дмитрии как о воспитанном и вежливом человеке. «Димка всегда был хорошим парнем, сколько угодно можно говорить, мы-то всего не знаем о его конфликте, но одна его улыбка чего стоит, красивый какой», – сказала Ольга Ивановна. Женщина также призналась, что следит за карьерой Шепелева.

«Мы все смотрим его программу на Первом канале. А то, что с родителями Жанны так получилось, это еще неизвестно, чья вина», – заметила она.
Соседи осудили Шепелева за конфликт с семьей Фриске

К слову, ранее один из одноклассников телезвезды рассказывал, что тот родился в обычной семье. «Мама – бухгалтер, папа – программист. Родители всегда поддерживали сына, гордились его начинаниями», – делился Иван, окончивший ту же школу, что и Шепелев. Когда Дмитрий начал работу на телевидении, его новая деятельность никак не сказалась на учебе. Шепелев старался выполнять домашние задания и не пропускал занятия.

Напомним, что конфликт между телеведущим и родителями его покойной жены Жанны Фриске не утихает. Суд обязал Шепелева не препятствовать встречам близких с Платоном. Однако родственники артистки утверждают, что Дмитрий не идет им навстречу. По их мнению, Шепелев уходит от исполнения решения, ссылаясь на разные выдуманные предлоги.

В декабре прошлого года матери Жанны все же удалось встретиться с Платоном. В СМИ появилась информация о том, что общение с мальчиком проходило весьма напряженно – ребенок не узнал бабушку и отказался от подарка. На нервной почве отец артистки слег в больницу, напоминает Sobesednik.ru.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения