Соседи вызвали полицию в дом Розы Сябитовой / Новости / Главная страница

Соседи вызвали полицию в дом Розы Сябитовой

Стражи правопорядка прибыли по адресу известной телеведущей после того, как соседи обвинили ее в свалке мусора у дороги. 58-летняя Роза Сябитова не признала себя виноватой и подробно объяснила суть проблемы.

Роза Сябитова
Роза Сябитова

Оказывается, у Розы действительно скопилось несколько мешков с отходами. И она в ожидании мусоровоза просто сложила их у дороги с внешней стороны своего участка. Но возмущенные жители соседнего дома позвонили в полицию. После чего к Сябитовой незамедлительно приехали стражи правопорядка, чтобы разобраться в ситуации.

«Дорогие подписчики, вы не поверите, ко мне пришла полиция! Пишут протокол. Соседи пытались со мной поругаться, но ничего не получилось. Но как же правильно работает наша дорогая полиция. Сигнал получили — сигнал разобрали. Обалдеть! Терпения вам, дорогие полицейские. Господи, что вы только не решаете», — написала Сябитова в своей социальной сети.  

Позже Роза объяснила, что же именно она «нарушила». Оказывается, водитель мусоровоза, который забирает мешки с отходами возле ее участка, попросил, чтобы Сябитова подвезла их к обочине дороги, чтобы удобнее было погрузить.

«Валите домой, Роза»: Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся!»

«Я так и сделала. Но неизвестная соседка — я даже не знаю, кто эта женщина — накинулась на меня, грубила и в итоге вызвала полицию. Договориться с сумасшедшей, конечно, достаточно сложно, поэтому я упаковала мусор и держу в машине. Как только завтра приедет мусоровоз, я подвезу ему этот мусор. Представляете, что происходит? Что за люди?! А еще называются «соседи», — негодовала телесваха.

Напомним, что Сябитова живет в роскошном загородном доме, который строила несколько лет. В коттедже есть все для комфортной жизни. На днях Розе привезли садовую мебель, поэтому теперь она может обедать на открытом воздухе и загорать.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова ответила на требования священника закрыть «Давай поженимся!»

Священник Дмитрий Смирнов раскритиковал шоу за низкопробный формат. По мнению служителя церкви, программа приносит вред общественности и требует немедленного закрытия. Однако Сябитова заявила, что проект помогает людям обрести счастье в личной жизни.
Роза Сябитова ответила на требования священника закрыть «Давай поженимся!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755818подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо