Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы \ Новости \ Главная страница

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы

Женщина утверждает, актриса действительно больна. По ее словам, звезда «Моей прекрасной няни» жалуется на головные боли и значительно прибавила в весе. Она также добавила, что сейчас Заворотнюк проходит лечение в клинике.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Слухи об онкологическом заболевании 48-летней Анастасии Заворотнюк обрастают новыми подробностями. Недавно журналисты побывали в коттеджном поселке Крекшино, где находится дом актрисы. Там они встретили соседку, которая рассказала им пугающие новости о звезде сериалов. «Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела», — делилась женщина.

Она также добавила, что о серьезности ситуации поняла по состоянию материи актрисы Валентины Борисовны. «Но потом вижу: Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…», — говорила соседка.

Актрису поддерживает муж
Актрису поддерживает муж

Впрочем, по словам местного продавца сухофруктов, Анастасия выглядела вполне здоровой и даже совершила покупку. «Сама она ходит. Два дня как тут была на красном Porsche. Чернослив, курагу, изюм у меня взяла», — вспоминал мужчина.

Слухи о тяжелом недуге актрисы отрицают и в ее окружении. Инсайдеры объясняют исчезновение Заворотнюк послеродовой депрессией, которая усугубилась конфликтом в семье. «Между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут», — говорил приятель мужа звезды Петра Чернышева.

Напомним, что в прошлом году Анастасия подарила супругу долгожданную дочь. Чтобы родить наследницу актриса прибегла к помощи экстракорпорального оплодотворения. Многие заподозрили, что процедура могла стать толчком к развитию злокачественной опухоли. Сама же Заворотнюк пообещала, что скоро даст ответы на все волнующие поклонников воспросы.

По материалам КП

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

10 главных новостей прошедшего августа: слухи о раке Анастасии Заворотнюк, смерть Аллы Вербер

Август оказался насыщенным как на счастливые, так и на печальные события. Театральные подмостки потеряли Александру Назарову, fashion-индустрия — Аллу Вербер. Все самые важные новости шоу-бизнеса — в нашем дайджесте.

10 главных новостей прошедшего августа: слухи о раке Анастасии Заворотнюк, смерть Аллы Вербер
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna12.09.2019 / 17:00
    Правильно папа Фриске высказался когда-то, что оружие невероятное создают, а лекарство от рака до сих пор не создали..(((
    Жалко её конечно, если правда. Анастасии желаю крепкого здоровья, пусть Всевышний помилует от такой страшной болячки.. Все мы люди...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711246подписчиков