Соседство с Хью Джекманом, прачечная и будуар – как выглядит квартира Ирины Шейк в Нью-Йорке / Новости / Главная страница

Соседство с Хью Джекманом, прачечная и будуар – как выглядит квартира Ирины Шейк в Нью-Йорке

За годы работы в индустрии моды брюнетка добилась немалых высот, поэтому может себе позволить жить на широкую ногу. Ирина Шейк является обладательницей шикарных апартаментов в престижном районе Нью-Йорка — Вест-Виллидж и соседствует со звездам Голливуда.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

В случае, если у Иры вдруг закончится соль или переведутся спички, она может заглянуть к «человеку-росомахе» Хью Джекману, бывшему ангелу Victoria's Secret Карли Клосс или актрисе Джулианне Мур.

Квартиру Шейк нельзя назвать новой, но в ней есть все для комфортной жизни: прачечная, будуар, большой зал, две спальные комнаты, столовая и, конечно, мечта всех девушек — просторная гардеробная. Это жилье модель приобрела в 2010 году за 1,7 миллионов долларов. После знакомства с Брэдли Купером Шейк перебралась к нему, а эти апартаменты выставила на продажу. Правда, реализовать их так и не удалось.

В этом доме Ирина коротает карантин
В этом доме Ирина коротает карантин
Интерьер в квартире Шейк выполнен в светлых тонах
Интерьер в квартире Шейк выполнен в светлых тонах

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться весной 2015-го. Два года спустя у пары родилась дочь Лея, но новоиспеченные родители не торопились под венец.

В прошлом году звезды расстались. Поговаривали, что причиной тому стало увлечение Купера партнершей по картине «Звезда родилась» Леди Гагой, но эти слухи так и не получили подтверждения. Несмотря ни на что, экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. 

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На церемонии BAFTA и последующей вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги. Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако не сделали этого», — делились в окружении модели и актера.

В квартире Иры две спальни
В квартире Иры две спальни
По всей видимости, Шейк по душе минимализм
По всей видимости, Шейк по душе минимализм

Что касается Леди Гаги, то ей  в этой истории повезло меньше всех. На эксцентричную певицу с критикой накинулись фанаты Ирины, посчитавшие, что та стала разлучницей. Хейтеры добрались до родственников артистки, впрочем, скандал довольно быстро утих, тем более Гага уже нежилась в объятиях другого мужчины.

Апартаменты были куплены в 2010 году
Апартаменты были куплены в 2010 году
Квартира обошлась красотке в 1,7 миллионов долларов
Квартира обошлась красотке в 1,7 миллионов долларов

«Во всем виноваты мужчины», — как -то откровенничала мама певицы — Синтия Джерманотта. Сам Брэдли предпочел не комментировать любовный треугольник. Пожалуй, единственная тема, на которую он говорит охотно, — это отцовство.

«Оно изменило меня во всех смыслах. Я будто снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что трачу жизнь впустую. Обожаю мультики», — признавался звезда «Мальчишника в Вегасе».

Здесь Ирина наверняка расслабляется после тяжелого дня
Здесь Ирина наверняка расслабляется после тяжелого дня
Шейк пыталась продать апартаменты
Шейк пыталась продать апартаменты

Фото: RW/MPI/Capital Pictures, Caters News Agency/Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Шейк

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Лея родилась в союзе супермодели с голливудской звездой Брэдли Купером. Сейчас дочь мировых знаменитостей живет в Нью-Йорке и еще ни разу не была на родине матери. Впрочем, Ирина старается прививать девочке любовь к корням.
Дочь Ирины Шейк учится в русской школе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765221подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо