Отголоски аварии мучили Сосо Павлиашвили еще долгих семь лет. Артист страдал от сильнейшей эпилепсии и подозревал страшный исход. «Такое было ощущение, что я уже ухожу из жизни. Ничего не помогало вообще. Это я говорю с благодарностью. Потому что Бог меня отвел от многого. Это были 90-ые, сумасшедшие времена. Меня могло не быть», — говорил он в интервью Стасу Ярушину.

Павлиашвили отмечает: справиться с недугом ему помогла возлюбленная Ирина Патлах. Брюнетка не бросила музыканта в трудную минуту и подарила ему дочерей.

«Я не знаю, какая женщина осталась бы со мной. Потому что я жил в какой-то хрущевке, не было концертов. Я был, мягко говоря, пухленький, ходил с тростью. Но не жаловался, все в себе убивал и все. Мне главное было Левану (сын от первого брака — Прим. «СтарХит») отослать какие-то копейки, чтобы они там не голодали», — говорил артист.

По словам Сосо, избранница совершила настоящее чудо, родив их первую дочь Лизу. Ведь с появлением девочки у Павлиашвили неожиданно прошли все невыносимые симптомы. «Как будто вообще ничего не было. Все прошло. Бог мне через несколько месяцев дал во сне песню «Помолимся за родителей», — откровенничал он.

не пропуститеСосо Павлиашвили заканчивает строительство шикарного особняка. ФОТО

Напомним, что Сосо и Ирина вместе с конца 90-х. Пара много лет прожила вместе, не регистрируя отношения. Они до сих пор считают поход в загс формальностью, зато в прошлом году укрепили свой союз духовными узами. «Она боится спугнуть счастье, — объяснял артист. — И я согласен: нам хорошо и без штампа в паспорте».

По материалам YouTube-шоу «МузLoft»
Фото: Legion-Media
68 817

Киркоров, Павлиашвили, Михайлов и другие погуляли на роскошной свадьбе

В одном из московских ресторанов состоялась пышное торжество, на которое пригласили многих знаменитостей. Поздравить молодоженов Ксению и Владимира пришли Филипп Киркоров, Стас Михайлов с супругой Инной, Владимир Винокур, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, Лев Лещенко и многие другие.
читать статью полностью