Сегодня артисты по-дружески общаться и с улыбкой вспоминают о былом романе.

«Ирина — аристократка. Мы здороваемся, почему нет?! Мы создали свое, потом Ирочка пошла своей дорогой, я — своей. Не можем же мы постоянно выступать дуэтом, ну а личная жизнь всегда останется со мной», — признался 57-летний Сосо Павлиашвили.

Вот уже много лет певец счастлив в отношениях с Ириной Патлах, которая родила ему двоих дочерей. Не так давно влюбленные обвенчались, правда, пока не дошли до загса.

не пропуститеСосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской

«До сих пор не оформил отношения с гражданской женой Ирой, так как она боится спугнуть счастье. И я согласен: нам хорошо и без штампа в паспорте. Единственное, планируем обвенчаться — шаг поважнее всяких походов в загсы», — откровенничал исполнитель.

Напомним, на счету Павлиашвили один законный брак с Нино Учанейшвили. У экс-супругов есть общий сын Леван. Как-то Сосо признавался, что в свое время Нино очень ревновала его к Понаровской. «Я был джентльменом. То, что мы тогда делали с Ирочкой в музыке, до сих пор не делает никто. Я ей благодарен. Нино, конечно, ревновала, ведь я был страшным бабником. Я никогда не делал женщине больно, никогда не обманывал. Нино была единственным исключением», — рассказывал он.

По материалам «Вокруг ТВ»
Фото: Legion-Media
12 858
Сосо Павлиашвили о тяжелой болезни: «Было ощущение, что я уже ухожу из жизни»
Несколько лет назад Сосо Павлиашвили попал в страшную аварию. Артист получил травмы, но, к счастью остался жив. Впрочем, вскоре он ощутил неприятные последствия ДТП. У исполнителя хита «Помолимся за родителей» развилась эпилепсия.
читать статью полностью