Состарилась на 20 лет: Кристину Орбакайте раскритиковали за новый образ \ Новости \ Главная страница

Состарилась на 20 лет: Кристину Орбакайте раскритиковали за новый образ

Кристина Орбакайте редко экспериментирует с внешностью. На этот раз певица решила удивить поклонников и опубликовала фотографии, на которых предстала в непривычном образе. Не все оценили преображение артистки.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

48-летняя артистка в социальных сетях поделилась яркими снимками. На них певица позирует с розовыми волосами и прической каре. Для радикального преображения знаменитость использовала парик. Образ Кристины дополнили тени и помада того же цвета. Эпатажный лук звезда создала на вечеринку в честь Хеллоуина. 

Многие отметили, что Орбакайте стала выглядеть старше. «Состарилась на 20 лет. Совсем уже не Мальвина», — сетовали некоторые. Другие, наоборот, буквально засыпали артистку комплиментами и написали, чтобы Кристина чаще проводила эксперименты с внешностью. Также фолловеры добавили, что с возрастом певица все больше становится похожа на маму — Аллу Пугачеву, причем даже тембр голоса меняется в сторону «фирменного», присущего Примадонне звучания. «Копия Пугачевой! Неужели так бывает?»; «Самая лучшая версия Аллы Борисовны»; «И голос очень стал похож на голос мамы», — отметили подписчики.

Ранее муж Примадонны Максим Галкин публично назвал Кристину красоткой. Шоумен выразил свой восторг после одной из фотосессий певицы, где она позировала в движении. Поклонники тоже не остались равнодушными, и написали много приятных комментариев под снимками.

Стоит отметить, что 70-летняя Алла Борисовна не отстает от дочери. Не так давно Пугачева позировала в коротком пальто, открывающем стройные ноги. Также вместо привычных распущенных волос Пугачева подняла легкие локоны наверх, оставив гладкую челку. Судя по внешнему виду, праздничную прическу звезда сделала по особому случаю и новый образ, естественно, не остался без внимания поклонников.

Фанаты перепутали помолодевшую Аллу Пугачеву с Кристиной Орбакайте

Напомним, что в мае этого года Орбакайте вернулась к актерской карьере. Ей досталась роль в спектакле известного театра Москвы «Современник» «Двое на качелях». Звезда заменила Чулпан Хаматову, которая вынуждена была отказаться от участия в спектакле из-за съемок в киноленте «Доктор Лиза». По мнению Аллы Борисовны, которая также посетила премьеру, Орбакайте и ее сценический напарник «гениально сыграли» и с легкостью вошли в образ.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Кристина Орбакайте высмеяла тех, кто называет ее матерью детей Аллы Пугачевой

Двойняшки Лиза и Гарри родились почти шесть лет назад. Многие до сих пор считают, что старшая дочь Примадонны — Кристина Орбакайте — стала донором яйцеклеток, благодаря которым дети появились на свет.

Кристина Орбакайте высмеяла тех, кто называет ее матерью детей Аллы Пугачевой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков