Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

По предварительным данным, 56-летнему актеру может грозить до 12 лет лишения свободы. Но последнее слово все же останется за судьей, которому предстоит выбрать Михаилу Олеговичу меру пресечения.

К слову, после аварии Ефремов заявлял, что не намерен уходить от наказания. Сейчас артиста, который пока сидит под домашним арестом, поддерживают близкие. Никто из них не собирается его оправдывать.

«Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — откровенничал старший сын Ефремова — Никита.

не пропуститеСМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

В шоке от трагедии пребывала и дочь актера — Анна Мария. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — сокрушалась девушка.

Никита поддерживает звездного папу
Никита поддерживает звездного папу
По материалам Life
Фото: Legion-Media, Instagram
81 423

Елена Проклова: «Михаил Ефремов болен»

На Первом канале идет сериал «Андреевский флаг», повествующий о династии военных моряков. Роль главы семейства исполнил звезда «Сватов» Анатолий Васильев, а его супругу сыграла Елена Проклова. Актриса рассказала, почему сразу согласилась на участие в проекте, а также прокомментировала скандал вокруг ДТП с Михаилом Ефремовым, отца которого считала своим близким другом.
читать статью полностью