Состояние больной раком Ламы Сафоновой ухудшилось \ Новости \ Главная страница

Состояние больной раком Ламы Сафоновой ухудшилось

Певица рассказала о своем самочувствии. Несколько дней назад Лама Сафонова экстренно обратилась к медицинским специалистам, почувствовав сильные боли. Пытаясь облегчить страдания исполнительницы, врачи собрали консилиум.

Лама Сафонова
Лама Сафонова // Фото: «Инстаграм»

Вот уже который месяц певица Лама Сафонова мужественно борется с онкологическим заболеванием. В одной из социальных сетей артистка регулярно делится с поклонниками информацией о своем лечении и рассказывает о прогрессе. Совсем недавно – в июне – исполнительница впервые вышла в свет после страшного диагноза. Многие заметили, что Лама прекрасно выглядит.

Лама Сафонова впервые вышла в свет после страшного диагноза

Однако, как выяснилось, на днях состояние Сафоновой ухудшилось. Певица почувствовала себя нехорошо, и ее экстренно поместили в больницу с подозрением на перитонит. Те четыре дня, которые артистка провела в больнице, тянулись для нее мучительно долго. По признанию Ламы, первоначальный диагноз не подтвердился, но ее самочувствие не улучшилось. Женщина пожаловалась на сильные боли.

«Мне очень тяжело. Мне очень плохо. Только сегодня нашла силы написать пост самостоятельно. Я не знаю, как я это все выдерживаю. (…) Организм колоссально поврежден химией и лучевой терапией. Я в очень плохом состоянии. Это страшно. Внутренние ожоги внутренних органов (и химические, и лучевые – невыносимо болючая штука...) Температура 39. Иногда сбиваем. Не могла есть. Сложно. И если все рассказать, то волосы станут дыбом. Лучевая терапия прервана. Я так хочу жить, но иногда кажется, что все… Не выбраться… Карабкаюсь», – поделилась Сафонова.

В своей публикации артистка поблагодарила подписчиков за то, что те беспокоятся за нее и стараются поддерживать. По словам Ламы, врачи пытаются облегчить ее состояние. С этой целью они собрали консилиум. 

«Это ад. (…) Все вены убиты, даже поддерживающую капельницу теперь не поставить. Попытались пару дней, и все – вены снова красные, вспухли, было очень больно. Из-за непереносимости ко мне нельзя применить многое – и по препаратам и по способам...» – поделилась артистка.

Поклонники Сафоновой были тронуты ее публикацией и посоветовали артистке держаться. По их мнению, певица обязательно одержит победу в схватке со страшным заболеванием. «Сил тебе! Ты настоящий боец», «Мы с вами», «У вас все получится», «Ты стала как родная. Каждый день мысли о тебе. Ты справишься. Обязательно», «Мы с тобой, наше солнышко», «Все будет хорошо!», «Вы столько прошли, что нельзя останавливаться. Вы воин», – писали в комментариях к посту исполнительницы.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком

Певица вынуждена прибегнуть к дорогому лекарству. Врачи настояли на том, чтобы ввести артистке раствор, который улучшит ее состояние. Лама Сафонова рассказала о том, что силы ее организма почти на исходе.

Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком
Комментарии
  • алина куркова28.07.2017 / 08:39
    Бедняжка..
    Сил и здоровья тебе..
  • Наталья Маринина28.07.2017 / 11:11
    Дай бог выздороветь.
  • Наталья Маринина28.07.2017 / 11:11
    Дай бог выздороветь.
  • CHANELLL chanelll28.07.2017 / 11:34
    Как это страшно. Спаси и сохрани!
  • Елена Винник (Бук)28.07.2017 / 13:33
    Выкарабкаться тебе желаю,Все вытерпеть и жить!
  • Данила Давидеев28.07.2017 / 13:46
    Лама, живи!!! Борись и не сдавайся!!!!!!!!!!!! Сил, терпения и победы над врагом-постылым раком!
  • Таня Тимофеева28.07.2017 / 14:21
    Бог в помощь! Желаю победить, сил и терпения!
  • Зоя Оконова (Горяева)29.07.2017 / 10:14
    Лама я Вам желаю терпения и веры , Вы обязательно выздоровеете т.к. есть уже доказательства .что рак это болезнь.связанная с неполноценным питанием. Он вызывается не наличием бактерий,вируса или таинственного токсина, а отсутствием веществ, который современный человек удалил из своего рациона.Посмотрите в ютубе МИР БЕЗ РАКА Дж. Эдварда Гриффина.. А самое главное что Витамин В 17 уже есть у нас в России Мой тел.89627705007 ЗОЯ
  • Людмила Архипова30.07.2017 / 18:02
    А что у нее на лбу? сатанизм что ли? Интересно, что за песни она несла в мир. Жалко девочку. Но..умыться пора, смыть свои помыслы, душу омыть в святой воде Православия. И все обойдется. У нас, у людей так: заболевает душа, - а тело это показывает. Чтобы исцелялись, пока живы. Если Бог захочет забрать, - Он это сделает легко. А раз нет - Он хочет, чтобы человек изменился. Умер в нем прежний, но воскрес новый, более праведный. Сеять доброе, вечное, разумное.
  • Галина Боня30.07.2017 / 22:14
    Кто дал девушке такое имя? Лама в буддизме духовный сан..и это не шутка! Носить не заслуженно по чину...Немет наказание!! И может быть
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708056подписчиков