Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен

24 июля Елена Ивановна отправилась на застолье по поводу встречи старых друзей. Она как раз произносила тост, когда ей внезапно стало нехорошо. Последовала срочная госпитализация, в ходе которой у Кондулайнен был диагностирован инсульт. Сейчас она находится в реанимации, но медики пока не дают никаких прогнозов и не видят положительной динамики. У Кондулайнен выявлено острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическая энцефалопатия и общая заторможенность речи.

Артистка  долгие годы считалась секс-символом советского кино. На ее счету около 40 картин, среди которых «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Интерны». В 2002 году Елене Ивановне присвоено звание заслуженной артистки России. Сейчас звезде 62 года, она гораздо меньше снимается в кино, но активно выступает как певица. 

Привлекательная блондинка, несмотря на возраст, всегда была в хорошей форме и часто делилась с поклонниками снимками в купальнике.

не пропуститеЕлена Кондулайнен снова уводит чужих мужчин

 «Когда-то мифы о богинях красоты и любви меня спасли от суицида. Я тогда снялась в фильме «Сто дней до приказа» обнаженной и была в депрессии от того, что все меня увидят. Но друг меня поддержал и дал книгу «Таис Афинская». Там говорилось о том, что женщины, обладающие красотой тела и лица, приравнивались к богиням, вот и хотелось побывать на земле, где рождались легенды и попробовать создать образ Афродиты», — откровенничала Елена со «СтарХитом».

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Facebook