Так, к Александре Маслаковой приехала мама. «Я просто ощутила себя маленькой девочкой. На конкурсах, испытаниях нужно быть жесткой, но я тут выдохнула. Поняла, что мама меня защитит», — с радостью заявила участница.

Родительница Александры призналась, что не очень рада участию дочери в «Последнем герое». По словам Елены Анатольевны, ей было бы спокойнее, если б наследница осталась дома.

Роман Никкель же встретился с любимой женой. Как сообщил мужчина, ранее он не расставался с супругой так надолго. «Я все это представлял. Такие потрясающие эмоции. Сначала я даже не поверил… как будто все не со мной. Я очень сильно люблю супругу, очень по ней соскучился», — поделился мужчина в шоу на ТВ-3.

Елена Барткова расстроилась, узнав, что дочь не смогла ее навестить. Вместо наследницы к ней прилетела подруга детства, с которой она не виделась 13 лет. К Денису Шведову приехала сестра. С родственницей актер находится в прекрасных отношениях, чего не скажешь про родителей — с отцом он никогда не общался, а с матерью давно не может найти общий язык.

Денис Шведов о появлении Насти Петровой в шоу «Последний герой»: «Мне ее приход показался лишним» 

Дарья Колпакова наконец встретилась с мужем. Только вот супруг ее сразу же огорчил… «Мог бы с цветами приехать. Он еще в самолете выпил. Я тут месяц голодаю, а он. Я не понимаю, то ли он родной и любимый, то ли между нами черная полоса. Хочется броситься на шею, но обида не позволяет. Дальше будем жить только с чистого листа. Я хотела, чтобы он понял ошибку, ждала извинений», — возмутилась женщина.

К Леше Полихуну никто из родных приехать не смог. Его поддержала победительница второго сезона проекта Вероника Норкина. Надежду Ангарскую же навестила Наталия Медведева. «Я чуть не описалась от страха, вдруг она меня не ждет, ей будет неприятно меня увидеть, хотя мы дружим. У нас даже дети дружат», — призналась актриса.

В новой серии участники соревновались с теми, кто к ним прилетел. В конкурсе победили Денис Шведов с сестрой — они отправились на ужин в русском стиле. Родственнице артиста также разрешили переночевать на острове. К слову, Роман Никкель тоже сходил в ресторан с женой. Он же и покинул проект в этот раз.

Фото: кадры из программы «Последний герой» на ТВ-3
27 101

«Хлопнул меня по жопе»: звезда «Пацанок» обвинила участника шоу «Последний герой» в домогательствах

Уже больше 20 дней участники шоу «Последний герой» живут на острове. Общение в коллективе обострилось, так как девушки заметили не совсем обычное отношение к себе со стороны Александра Матвеева. Его в племени по-доброму называли дядя Саша.
читать статью полностью