Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сотрудница «Матч ТВ» сообщила о групповом изнасиловании — задержаны трое мигрантов

Сотрудницу «Матч ТВ» изнасиловали прямо рядом с телецентром «Останкино». На девушку напали сразу несколько мужчин.

7 июля 2024 17:0717747 136
Сотрудница «Матч ТВ» сообщила о групповом изнасиловании — задержаны трое мигрантов

Останкинский пруд

Инцидент произошел в ночь на 6 июля, когда сотрудница телеканала возвращалась с работы. Девушка вышла из телецентра и проходила мимо Останкинского пруда. По предварительным данным, нападение случилось около 2:30.

В данный момент по подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин. Один из них был задержан правоохранителями уже через 40 минут после инцидента. Им оказался 24-летний гражданин Узбекистана Мухриддин, приехавший в Москву на заработки.

Сотрудница «Матч ТВ» сообщила о групповом изнасиловании — задержаны трое мигрантов

Имя сотрудницы не разглашается

Немного позже рядом со станцией метро «ВДНХ» сотрудники полиции задержали двух других подозреваемых. Ими также оказались граждане Узбекистана — 25-летний Бунед и 22-летний Жавохир.

Задержанные мужчины были доставлены в отдел. К настоящему времени следователи уже возбудили уголовное дело по статье «изнасилование, совершенное группой лиц». Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Руководство «Матч ТВ» уже в курсе произошедшего. Представители телеканала отказались разглашать подробности инцидента, но пообещала оказать помощь пострадавшей сотруднице.

«Канал в курсе инцидента, однако не считаем возможным раскрывать подробности произошедшего. Делом занимаются правоохранительные органы, которым мы, безусловно, при необходимости окажем содействие. Также мы на связи с пострадавшей и оказываем ей всестороннюю и необходимую поддержку», — ответили в «Матч ТВ».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения