Сотрудник реабилитационного центра обнародовала последние слова Марьянова \ Новости \ Главная страница

Сотрудник реабилитационного центра обнародовала последние слова Марьянова

Актер скончался почти два месяца назад. Однако обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова до сих пор до конца не выяснены. Проверку на детекторе лжи прошли люди, которые находились с артистом в последние часы его жизни.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Kinopoisk.ru

Руководитель реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова и волонтер учреждения Марина Лебедева прошли проверку на детекторе лжи в эфире ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Обе женщины в прошлом страдали от тяжелых зависимостей. Также на передачу был приглашен тайный гость Алексей. Мужчина проходил реабилитацию в «Фениксе», он видел актера Дмитрия Марьянова в последние часы перед его смертью.

В начале программы Оксана сообщила, что не винит себя в гибели артиста. «Я приехала уже после того, как Дмитрий умер», - поведала женщина. По словам Богдановой, она брала к себе в центр только тех пациентов, которые проходили лечение у профессиональных специалистов, Дмитрий же не наблюдался у врачей. Директор «Феникса» взяла его по просьбе супруги артиста, Ксении. Несмотря на тот факт, что в центре не было квалифицированных медиков, сами волонтеры выдавали и вкалывали пациентам некоторые препараты. По словам руководителя учреждения, она всегда консультировалась с врачами, какие лекарства можно принимать находящимся в ее центре. Богданова заметила, что в «Фениксе» бывала редко, в последнюю неделю перед смертью актера, женщина вовсе не посещала учреждение.

В день гибели Дмитрий Марьянов пожаловался на сильные боли в ногах и спине волонтеру Марине Лебедевой. Женщина в начале программы сообщила гостям и экспертам в студии, что корит себя в смерти артиста. Именно она приняла решение везти актера в машине, где он скончался, также Марина слышала последнюю фразу, которую произнес Дмитрий, находясь в агонии.

«Утром Марьянов пришел ко мне. Это было после завтрака, сказал, что у него болит спина. Дима попросил мануального терапевта. Во второй половине дня он пришел вновь, сказал, что спина болит и нога. Я позвонила Оксане и сказала, что он бледный и жалуется на ногу», - рассказала волонтер.
Марина Лебедева
Марина Лебедева // Фото: кадр из программы

Оксана Богданова рассказала, что Марина ей звонила после жалоб Дмитрия Марьянова. По словам руководителя центра, она не знала, как быть. «Передо мной стояла дилемма. Сообщить ли жене Ксении», - поделилась руководитель центра. После звонка супруге артиста Оксана приняла решение – вызвать скорую помощь Марьянову, о чем сказала по телефону Марине Лебедевой, которая находилась рядом с Дмитрием.

После ответов обеих женщин, в студию программы пришел бывший пациент центра Алексей. Мужчина скрыл свое лицо. Он поведал, что видел актера перед смертью, Марьянов был бледным, он кричал от боли. Перед отъездом в больницу у артиста выступила пена изо рта.

«У него за день начала болеть спина, меня попросили сделать тайский согревающий пояс. На следующий день он начал говорить, что у него болят ноги. Я видел, как заходили к нему, мерили давление. Мы увидели в окно, что у него синие ноги. Марина сказала, что она в шоке», - поделился Алексей.
Оксана Богданова
Оксана Богданова // Фото: кадр из программы

Лебедева же вспомнила еще одну деталь - у Марьянова за несколько часов до смерти выступила испарина. По словам волонтера, актер тяжело дышал, хрипел и стонал. Женщина вызвала скорую помощь, однако отменила вызов, сославшись на ответ диспетчера. По словам Лебедевый, было неясно, как долго придется ждать бригаду. Тогда женщина решила везти Дмитрия на машине одного из пациентов центра.

«Его на стуле несли. Он сидел на нем и обнимал ребят за плечи», - поделилась она.

Эксперты задали ряд вопросов Богдановой и Лебедевой. В ходе, которых выяснилось, что в «Фениксе» пациенты действительно принимали определенные таблетки по назначению своих лечащих врачей. Дмитрий Марьянов был жив, когда его посадили в машину. Артист погиб спустя несколько минут в дороге. По словам, Лебедевой, на посту ДПС инспекторы открыли двери машины, попытались прощупать ему пульс, но к тому времени Дмитрий был уже мертв.

Марина вспомнила последние слова, который произнес Дмитрий перед смертью: «Я умираю». 

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией // Фото: соцсети
Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: PhotoXPress.ru
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу

Оксана Богданова не побоялась рассказать о последних днях известного актера. Представитель реабилитационного учреждения отрицает обвинения в свой адрес. Женщина заявила, что не является врачом, поэтому не могла адекватно оценивать состояние здоровья Дмитрия Марьянова.

Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу
Комментарии
  • Яна Клевцова21.11.2017 / 20:13
    Очень жаль что такие страшные люди оказались в последние минуты с этим замечательным актером и человеком. Именно они и его так называемая жена виноваты в его трагической смерти. Царствие ему небесное.
  • татьяна татьяна21.11.2017 / 20:55
    Очень сильно прониклась несчастьем по поводу гибели одного из моих любимых актеров.Не понятно, как близкие вообще могли такое допустить,понятно,что есть много недосказанного,но оставить вот так человека без помощи одного со своей болью,о какой любви может идти разговор?
  • Лена Елена21.11.2017 / 21:03
    Как же жалко(( просто кошмар ((
  • k l21.11.2017 / 21:39
    Вот этот бабешник и угрохал его. Во главе с "горячо любимой" женой. Сдала черт знает куда. Почему он только этим некомпетентным курицам мог пожаловаться на боли? Почему жене не мог сообщить? Что там за отношения такие были, что умирающий "горячо любимый " муж корчился сутки от болей, не имея возможности, бл..., получить квалифицированную помощь? Жаль мужика безмерно. Просто угробили.
  • Мария Иванова21.11.2017 / 23:24
    Что и требовалось доказать-По Росьбе Жены!!!Только Конченная ДРЯНЬ-Может Положить Своего МУЖА В ТАКУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ.............
  • Marina Z21.11.2017 / 23:39
    Эта трагическая история очень напоминает историю с Владимиром Высоцким. Там тоже были "близкие люди", "знакомый врач", "друзья". Которые связали его и положили связанным на балконе, а сами продолжили банкет, вспомнив о нем только под утро...
    Ужасная ситуация, безумно жаль...
  • Альфия Евсеева22.11.2017 / 08:23
    Жена тоже замешана во всей этой истории.Чувствует свою вину и поэтому ни разу нигде не появилась на ТВ .Вот ее нужно посадить на детектор лжи!Права была Лобачева,когда обвинила его жену в смерти Марьянова,у нее материальный интерес был в устранении мужа.
  • Наталья Суфиярова22.11.2017 / 08:59
    от пьянки отниматься ноги начали, ну зачем же он так пил
  • Светлана Светикова22.11.2017 / 11:15
    Пил,возможно,из-за проблем в семье! Посмотрите на фото!Жена,вообще. не его человек! Это видно. Он-добрый,улыбчивый,обаятельный,а она...(без комментариев)Лети,Димка,ВЫШЕ РАДУГИ!Царствие тебе небесное.
  • Светлана Светикова22.11.2017 / 11:23
    Где же ты была,жена- а -а- а? Появись хоть в каком-то ток-шоу для прояснения ситуации!НАРОД ЖДЁТ!

  • Мария Беркова22.11.2017 / 12:45
    Очень жаль, что всё так случилось, Царствие небесное... чтобы мужа засунуть в такую шарагу, его надо не просто не любить, его надо ненавидеть.
  • Надежда Афанасьева22.11.2017 / 13:24
    А зачем вообще существуют такие "шараги "?!Ведь пока они существуют,так люди и будут гибнуть!Им просто "не повезло",что к ним попал такой известный человек и артист,неизвестно,сколько там умерло простых смертных...
  • Надежда Афанасьева22.11.2017 / 13:25
    А зачем вообще существуют такие "шараги "?!Ведь пока они существуют,так люди и будут гибнуть!Им просто "не повезло",что к ним попал такой известный человек и артист,неизвестно,сколько там умерло простых смертных...
  • Ирина Кудрявцева28.11.2017 / 15:54
    как можно было уничтожить человека? как им было его не жалко? Этим профанам за то, что они его там держали платили большие деньги!!! Даже когда он умирал директриса (Богданова), чтобы дать согласие на вызов скорой, позвонила его жене Ксении, чтобы получить ее разрешение! и только после этого был сделан вызов. Разве не понятно, что судьбу и жизнь Марьянова решали деньги! а он был заложником получения девидендов обоих сторон. Пока будет спрос на такого рода учреждения будут и предложения, закроют один "Феникс" откроется 10 других. Люди так измельчали, опасно стало даже жениться! Что ни невеста, то авантюристка! Жаль, что Дима, был романтиком и чтобы себя обезопасить, при такой разнице в возрасте, не заключил брачный договор,
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика