Саша Черно
Саша Черно

Консультант по грудному вскармливанию Анна помогла десяткам молодых мам наладить контакт с новорожденными детьми. Вряд ли женщина когда-то думала, что ее карьера в одном из московских роддомов закончится из-за скандала... с участниками «ДОМа-2».

Саша Черно была так недовольна разглашением имени сына, что устроила настоящую бурю в социальных сетях. После этого поползли слухи о том, что Анну увольняют. В роддоме отрицали всплывшую информацию, но ее подтвердила сама медик, сообщив, что теперь является безработной.

«Перед тем как отнести в отдел кадров заявление я еще раз уточнила, нужно ли мне это делать, поскольку, на мой взгляд, пара из «ДОМа-2» не собирается подавать в суд. Мне ответили, что если я не уволюсь сама, то меня уволят по статье. Тогда я отнесла заявление. В кадрах спросили, подписала ли я его у руководства. Ответила, что нет, а еще не заполнила обходной лист и не отработала две недели. Но меня уволили безо всех этих бюрократических проволочек за один день. Сегодня перечислили расчет. Правда, почему-то только 3 тысячи рублей. То ли меня оштрафовали, то ли нужно ждать дня зарплаты. Завтра поеду за трудовой книжкой», — рассказала «СтарХиту» Анна.

По словам женщины, она не имела злого умысла и не собиралась разглашать информацию о звездном малыше ради хайпа. Просто узнавать имена младенцев, с которыми она работает, входит в ее обязанности.

«Как я поняла, уже после того как меня попросили удалить сторис, с этой парой было заключено дополнительное соглашение о том, что без их согласия нельзя разглашать какую-либо информацию. Мне об этом не сообщили. Для персонала не провели инструктаж о том, что в такой-то палате такая-то пара, с ними надо вести себя особенно осторожно. Я спрашиваю имена у всех. Для меня это часть диалога с мамами. У меня их 60 в день. И всем я, как попугай, говорю одно и тоже. Я зашла к ним как к обычным пациентам, не знала их в лицо. Это было в начале моей смены, я тогда даже список мамочек не видела», — рассказала Анна.

не пропуститеЗабытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

А вот Саша Черно придерживается иной позиции. Ранее она утверждала, что Анна была подписана на нее в социальных сетях, поэтому знала их с Иосифом. Более того, по мнению звезды «ДОМа-2», сотрудница роддома была замешана и в другом скандале. Якобы некая блогер-миллионник тоже стала мамой в этой больнице и осталась недовольна аналогичной выходкой Анны. 

Иосиф Оганесян и Саша Черно считаются одной из самых скандальных пар проекта
Иосиф Оганесян и Саша Черно считаются одной из самых скандальных пар проекта

Вот только уволенный медработник домыслы отрицает. «Никакого блогера не было. Была еще одна ситуация с моим Instagram. Я прочитала комментарии под одним постом в официальном аккаунте роддома и сочинила сказку. Она была основана на реальных отзывах о послеродовом отделении. Но руководство не вдохновилось этим и попросило меня ее удалить. Я удалила. Больше никаких ситуаций не было», — подчеркнула Анна.

Несмотря на увольнение, женщина старается не унывать. Анну поддержали сотни простых пользователей соцсетей, по мнению которых Саша Черно и Иосиф Оганесян повели себя некрасиво.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
231298

Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

Участница скандального реалити-шоу впервые станет мамой. До встречи с малышом осталось совсем немного времени, и Саша Черно решила устроить пикантную фотосессию, во время которой продемонстрировала свою фигуру.
читать статью полностью