Александр Колтовой
Александр Колтовой

По словам Юлии Сиверцовой, Александр был рассудительным и спокойным, а работалось с ним легко и в удовольствие. «В первую встречу очень выбесил, скажем так. Такой размеренный был, в отличие от меня. У него была выдержанность и даже медлительность. Но все было внутри. Просто держал эмоции в себе, никогда не выплескивал их на своих коллег», — сказала телеведущая в программе «Звезды сошлись!» канала НТВ.

Другие коллеги Александра также говорят о нем только хорошее. От него были в восторге даже гримеры. К слову, из-за высокого роста Колтовому шили на заказ костюмы и обувь. А за длиной его усов тщательно следили визажисты. «Экспериментировали. Делали усы больше или меньше. Прическу, определенный взгляд. Как-то предложила ему реснички подкрасить. Он недоумевал, но ради работы был готов на все», — вспомнила Оксана, стилист ток-шоу «ДНК». 

Лера Кудрявцева, которая вела с Колтовым передачу «Звезды сошлись», до сих пор не может оправиться от трагедии. Теледива призналась, что у нее наворачиваются слезы, когда она проходит мимо гримерки Александра. «У него был 49 размер обуви. Все хихикали с ним. В его гримерке ничего не тронуто, никто не заходил. Все лежит так, как при нем», — отметила она. 

не пропуститеШанс был: каким образом Александр Колтовой мог бы выжить в авиакатастрофе

У Александра были грандиозные планы на ближайшее будущее. Как стало известно, ведущий собирался в отпуск. В новогодние каникулы он хотел покататься на лыжах в Сочи, а затем покорить Эльбрус. 

Фото: кадр из программы «ДНК» на НТВ, Instagram