Антон Демидов встречает героев популярных видео из соцсетей в студии
Антон Демидов встречает героев популярных видео из соцсетей в студии

Да-да, настоящий пушистый полоскун по имени Андрюша. Именно за ним в программе остается последнее слово, за вами же — увлекательные, смешные, трогательные сюжеты! Чтобы попасть в эфир, надо лишь снять веселое видео со своим питомцем, или очередной перл сына, или соседку в нелепой ситуации — и разместить в Instagram, TikTok — в общем, любой соцсети, которой пользуетесь. Главное, не забудьте хештэг #смотретьдоконца, тогда команда программы вас точно заметит.

Уже сегодня включайте в 11:15 вторую кнопку, чтобы увидеть новый выпуск, но сначала мы расскажем немного о привлекательном рулевом шоу Антоне Демидове из Екатеринбурга. Улыбчивому брюнету 31, штампа в паспорте пока нет, так что у поклонниц, появившихся после премьеры, есть все шансы. «Я человек с радио и находиться за кадром мне более привычно, поэтому пока не хватает уверенности. Поначалу даже чувствовал себя неким чужеродным элементом на площадке, ведь мы работаем фактически в прямом эфире, никаких пересъемок нет», — скромничает Антон в беседе «СтарХитом».

Пока молодой человек лишний раз отмечает то, что на федеральный канал его взяли из региона и ему очень повезло. За везением Демидова стоит солидный стаж в журналистике — ведь на родине восходящая звезда «России 1» успеха уже добился — он ведущий утреннего шоу радио «Маяк — Екатеринбург», шеф-редактор радио ГТРК «Урал», а теперь постигает новые высоты под руководством Андрея Малахова. «Продюсером проекта является Андрей Малахов, он часто присутствует на съемках и дает очень ценные советы. С высоты своего опыта видит, когда я иду куда-то не туда и возвращает меня в русло, — рассказывает наш герой. — Нагоняй пока не получал, но думаю, все впереди. Вообще команда проекта очень классная и профессиональная, выступает единым целым и работает на результат, меня приняли, как родного, помогают, подсказывают, отвечают на любые, даже глупые вопросы!»

Кроме енота в студии уже побывали и кошки, и собаки, и пони, и альпака, и даже... медведь! У самого нового рулевого «России 1» питомцев нет, был попугай, но пришлось отдать его матери, ведь дома ведущий с таким бешеным графиком бывает крайне редко. «Ему скучно одному, а с мамой у них там целая жизнь — они даже ругаются. Бывает, что неделями не разговаривают, но потом он прилетает мириться, — делится Антон. — Еще раз отмечу, что передача у нас семейная, мы будем рады видеть на трибунах родителей с детьми, гостей с животными!»

Андрюшу нельзя подкупить, разве только кусочком мяса или морковкой
Андрюшу нельзя подкупить, разве только кусочком мяса или морковкой

Возможно, когда вы включите «Смотреть до конца», у вас возникнет ассоциация с популярной в свое время программой «Сам себе режиссер», этому есть простое объяснение. «Можно сказать, что «Сам себе режиссер» в той или иной мере прародитель многих телевизионных и YouTube-шоу, которые сейчас появляются, — рассуждает телеведущий. — Но нельзя забывать, что уже выросло поколение, которой ничего не скажет название этой передачи. А для тех, кому она знакома, обещаю, что наш формат оригинален! Мы вовлекаем в занимательный процесс и звездное жюри, и зрителей в студии, и людей возле экранов. У знаменитостей есть всего минута, чтобы угадать финал ролика. Наблюдать за этим интересно и азарт автоматически возникает у человека перед телевизором. В день премьеры ко мне с самого утра приехали друзья, подшучивали, мол, что мы могли снять такого, что их удивит, а через полчаса после начала программы их было не оттянуть от экрана, так что у «Смотреть до конца» нет возрастных ограничений! Советую всем».

читать комментарии 1
22 840

Какие тайны Наталья Ветлицкая раскрыла Андрею Малахову

О том, что кумир 90-х, первая красавица нашей эстрады Наталья Ветлицкая живет уединенно и категорически не общается с журналистами, давно известно. Я предпринимал множество попыток добиться ее благосклонности, но сердце Снежной королевы (Ветлицкая когда-то снялась в музыкальной версии этой сказки) не оттаивало.
читать статью полностью