Екатерина Старшова не раз отмечала, что в будущем планирует работать в аптеке, пока же девушка устроилась в фитнес-клуб преподавать растяжку. По словам звезды «Папиных дочек», она не хочет финансово зависеть от родителей.

К слову, 19-летняя Старшова давно отказалась от съемок и участия в различных светских мероприятиях. Сейчас у Екатерины учеба на первом месте — два года назад она поступила на факультет фундаментальной медицины МГУ. «Я могла бы пойти на режиссуру или актерское мастерство, но в итоге решила, что все это не мое. Играть в кино можно и без актерского образования. Если у человека есть таланты, то их можно развивать и без пяти лет в высшем учебном заведении», — объясняла свой выбор актриса, сыгравшая Пуговку. 

Отметим, что Екатерина находит время не только для учебы и работы, но и личной жизни. Звезда «Папиных дочек» встречается с молодым человеком по имени Василий. По словам Старшовой, у нее с бойфрендом все очень серьезно.

не пропуститеЗвезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова: «Меня напрягает, как слава влияет на повседневную жизнь»

«Мы познакомились на тренировках по фигурному катанию в театре «Алеко». Не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее», — делилась Екатерина со «СтарХитом».

Фото: кадр из сериала «Папины дочки», Instagram
179 509

Звезда «Папиных дочек» Катя Старшова показала округлившийся живот

16-летняя актриса намекнула поклонникам на беременность. Катя Старшова, прославившаяся благодаря сериалу «Папины дочки», удивила неожиданным снимком. Однако она сразу же сообщила, что пошутила.
читать статью полностью