Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Совсем взрослый! Ирина Дубцова показала возлюбленную 16-летнего сына

40-летняя Ирина Дубцова воспитывает единственного сына. Поклонники восторгаются внешностью юноши, отмечая, что тот растет настоящим красавцем.

16 января 2023 23:3063236 004
Совсем взрослый! Ирина Дубцова показала возлюбленную 16-летнего сына
Ирина Дубцова

Весной Артему, сыну певицы от солиста группы Plazma Романа Черницына, исполнится 17 лет. Несмотря на юный возраст, звездный наследник заметно возмужал и даже обзавелся пассией.

В личном блоге Ирина показала снимок, на котором тот запечатлен в обнимку с эффектной блондинкой на фоне небоскребов Дубая. Избранницей Артема стала блогерша и модель Аня Рубан, известная в Сети как Anya Ru. «Дети, кажется, выросли», — прокомментировала Дубцова.

«Мама сама еще невеста, а тут сын — жених!»; «Боже, помню, как он только родился. Вот только недавно, кажется, новости были»; «Красивый у вас сын. Какие родители, такие и дети», — пишут подписчики Ирины.

К слову, Артем пошел по стопам матери. В прошлом году он записал собственную композицию. «Почему бы не попробовать. Сын мой со слухом и голосом, родители все-таки музыканты. Я не говорю про талант, но способности точно есть, музыкальный слух, чувство ритма, голос», — говорила артистка в одном из интервью.

Дубцова в хороших отношениях с отцом мальчика. Они вместе поддерживают его начинания. «У меня часто спрашивают, как мне удалось сохранить такие отношения с бывшим мужем. У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие», — говорила звезда.

Совсем взрослый! Ирина Дубцова показала возлюбленную 16-летнего сына
Звезда называет бывшего супруга лучшим другом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения