Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Уже в феврале зрители познакомятся с масштабным шоу «Битва престолов», которое называют первым костюмированным реалити в стране. Автором проекта выступил продюсер Валерий Комиссаров, создатель таких популярных проектов, как «Моя семья» и «ДОМ-2». На этот раз участники телешоу смогут почувствовать себя жителями средневекового королевства, полностью погрузившись в атмосферу той эпохи.

Вести проект будет... Людмила Гурчено. И в этом состоит главное ноу-хау проекта. Образ Людмилы Марковны воссоздадут при помощи компьютерных технологий в 3D-формате. Нейронная сеть разработана на базе искусственного интеллекта и позволит публике поверить в реальность персонажа. Напомним, что звезды советского кино не стало весной 2011 года. До последних дней великая актриса была верна профессии. Говорят, в роковой день она отсматривала свой музыкальный клип, надеясь внести поправки.

В качестве ведущих также выступят звезда «Универа» Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева. Известно, что съемочная площадка займет десять гектаров, а по ее периметру расставят 300 камер. В реалити развернется настоящая битва между сотнями героев. Избранные король и королева будут обладать абсолютной властью. Им предстоит решать, кто исполнит роль черни и крепостных, а кто возвысится до знати.

«Главный вопрос шоу в том, что, как и в жизни, все с интересом и завистью наблюдают за роскошной жизнью королей, но можно ли быть счастливым на этом месте, где все тобой публично восхищаются, при этом тайно ненавидят и даже готовят свержение? И как сделать выбор между любовью, личным счастьем и неограниченной, абсолютной властью?» — говорил Комиссаров.

не пропуститеОбнародовано последнее видео Людмилы Гурченко

Правителям предусмотрено крупное жалование в размере одного миллиона рублей в месяц. Короля также ждут роскошнейшие условия, деликатесы на обед и возможность повелевать слугами. Кроме того, монарху предстоит выполнять разного рода задания, в которых придется проявить максимальную ответственность. Однако ему не стоит почивать на лаврах, ведь ситуация может кардинально изменится всего за неделю, и кто-то другой захватит заветный трон.

Фото: Legion-Media
014461

Валерий Гаркалин о Людмиле Гурченко: «Я ее очень любил. И она меня»

Под чары Людмилы Гурченко попадали самые известные мужчины нашей страны. Валерий Гаркалин, снимавшийся с ней в начале 90-х, вспоминал, как был пленен ее красотой и обаянием. За семь дней работы между актерами возникли сильные чувства.
читать статью полностью