Скандальный ролик появился на YouTube-площадке «Пушка». Сейчас 19-летний Володя Горяинов, известный под псевдонимом XXL, вспоминает о нем со слезами на глазах. Блогер понял, что его общение с Андреем Петровым было некрасивым и неприемлемым. Однако осознать это звезде Сети пришлось через горький урок.  

«Вся ситуация происходила, когда я учился в 11 классе. На следующий день вся школа не сводила с меня глаз. Завалились разукрашенные люди к моему директору. Они снесли двери и сказали: «Мы хотим видеть Вову». Спалили мой дом... Родители это хуже перенесли, чем я. Пришлось устанавливать камеру», — говорил Володя.

TikTok-блогер лишился поддержки многомиллионной аудитории в соцсетях. Чтобы пережить непростой период, молодой человек сузил круг общения, рядом остались только близкие друзья. «Смотрю на себя как на дурачка, если честно, — говорил он о скандальном интервью. — Маленький мальчик пришел, разлегся на диване... Захотелось показать, какой я другой. Команда XO снимала Reality и офигела, насколько я человечный. Все думали, что я гопник, а я оказался добрым, тем, кто никому зла не желает».  

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Позже Володя все-таки попытался найти общий язык с Андреем Петровым. Звезда согласился совместно с ним и другим бьюти-гуру Игорем Синяком сняться в провокационной фотосессии, чтобы восстановить репутацию.

«Я понимаю, если не сфотографируюсь — будет хуже. Я хотел вообще уйти от блогерства и музыки, но это приносит деньги, и надо продолжать работать. Это фото просто легендарное: я стою, рядом огромный Игорь огромный и Андрей с пистолетом. Отец мне запретил туда ехать, но я уехал, не спросив. Он сказал: «Ты больше домой не приходи. Я тебя не пущу». А я ему: «Пап, войди в положение. Мне нужно это сделать». В итоге он до сих пор обижен из-за фото», — откровенничал XXL в YouTube-шоу «Пушка».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пушка»
222 428

Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения

Петров долгое время снимал квартиру на северо-востоке Москвы, пока не столкнулся с проблемой. Вместе с другом Дмитрием Городецким они оказались жертвой нападения соседа, который требовал выключить громкую музыку. Теперь же у жильцов появились разногласия с хозяйкой.
читать статью полностью