Очередной выпуск шоу «Голос.Дети», без сомнения, стал сенсацией. И дело тут не в выступлениях подопечных Егора Крида, а в скандальных решениях, которые принимал наставник. В команде певца нашлось место для сильнейших вокалистов, включая Еву Поклонскую и Арсения Слесарева. Именно с ними на этапе «Поединков» предстояло сразиться дочери Трофима — Елизавете.

Для этой тройки наставник выбрал необычный номер: сначала ребята исполнили отрывок из композиции Happy End, а после зажгли с треком Call me maybe. Номер получился ярким, но, по мнению зрителей и наставников, недостаточно раскрыл вокальный потенциал каждого исполнителя.

В итоге Егор Крид принял неожиданное решение — он проголосовал за прохождение Елизаветы Трофимовой в следующий этап. Это удивило многих поклонников проекта, ведь Ева Поклонская считалась одной из фавориток сезона.

Далее пяти конкурсантам, прошедшим через «Поединки», предстояло выступить в «Песне на вылет». Елизавета Трофимова и здесь смогла обойти конкурентов, попав в финал вместе с Анной Волковой. Именно эти девочки будут представлять команду Крида в последнем этапе соревнований.

не пропуститеЭто «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

Разумеется, зрители тут же обвинили проект «Голос. Дети» на Первом канале в блате. Подобная ситуация уже случалась ранее: несколько лет назад дочь певицы Алсу также успешно прошла все этапы отбора, выйдя в финал. Тогда этот поворот вызвал такой негатив, что продюсерам пришлось проводить повторное голосование и аннулировать победу Микеллы Абрамовой.

Как будут развиваться события дальше — покажет время. Сейчас же очевидно, что на Елизавету Трофимову обрушилась огромная волна негатива, и ребенку тяжело с этим справляться.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Голос.Дети»
читать комментарии 3