Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Спектакли с участием Юлии Высоцкой отменены из-за ее болезни

Артистка была задействована в нескольких постановках Театра Моссовета, но из-за болезни вынуждена на время уйти на покой. В личном блоге Юлия Высоцкая озвучила свой диагноз.

4 августа 202250 648
Спектакли с участием Юлии Высоцкой отменены из-за ее болезни
Юлия Высоцкая

Актрисе ничего не оставалось, как запереться дома — врачи обнаружили у нее коронавирус. «Очень жаль, но спектакли с моим участием пришлось отменить. Тут без вариантов — ковид. Я самоизолировалась. Так что вернусь на сцену, как только разрешат врачи. Берегите себя! — сообщила 48-летняя Высоцкая в соцсети. — Вдогонку рассказываю, как все случилось. В понедельник — слабость и першило горло, во вторник был легкий кашель, но спектакль отыграли, в среду — тяжелая ночь, температура поднялась. Утром сделала ПЦР, но в театр собиралась. Ответ пришел в 16:30, поэтому объявление об отмене спектаклей пришлось дать настолько неожиданно. Если бы это было в доковидные времена, с температурой, кашлем и слабостью — все равно бы играла. Да и любой артист играл бы, нас так учили. Но ковид изменил это правило. Кроме недомогания — паника и чувство отчаяния от невозможности защититься. Я привита, руки обрабатываю, ношу маску, и все равно... Так что не игнорируйте даже легкое недомогание. Как мне объяснили врачи, омикрон не притупляет вкус и обоняние, не всегда приводит к повышению температуры, поэтому важно не упустить момент начала заболевания»

В Театре Моссовета еще вчера рассказали о некоторых изменениях в программе. «Уважаемые зрители! В связи с болезнью заслуженной артистки России Юлии Высоцкой в репертуаре на август произошли следующие изменения: 4 августа 2022 года в 19.00 на основной сцене вместо объявленного спектакля «Вишневый сад» будет показан спектакль «Р. Р. Р.».
Билеты действительны.

5 августа 2022 года в 19.00 на основной сцене вместо объявленного спектакля «Укрощение строптивой» будет показан спектакль «Как важно быть серьезным». Билеты действительны. 7 августа 2022 года в 19.00 на основной сцене вместо объявленного спектакля «Укрощение строптивой» будет показан спектакль «Иисус Христос — суперзвезда». Билеты действительны», — отмечено на сайте культурного учреждения.

Спектакли с участием Юлии Высоцкой отменены из-за ее болезни
Филиппенко попал в больницу с коронавирусом

Пользователи Сети поддержали Высоцкую и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Юлия, ждем вас на сцене! Пусть все будет хорошо!»; «Здоровье — это главное. Берегите себя!»; «Уже скучаем. Надеюсь, вы скоро вернетесь в театр!»; «Юлия, выздоравливайте! Любим вас!» — делятся подписчики актрисы.

К слову, вместе с Юлией Высоцкой в спектакле «Укрощение строптивой» играет 77-летний Александр Филиппенко. По сообщению Mash, актер загремел в больницу с ковидом. Его состояние оценивается как средней тяжести. У Филиппенко также имеются проблемы с сердцем.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения