Спешите обрести стройное тело в проекте «Худеем со «СтарХитом» / Новости / Главная страница

Спешите обрести стройное тело в проекте «Худеем со «СтарХитом»

Заполняйте анкету на сайте и меняйте свою жизнь. Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым отберет тех, кто решительно настроен бороться с лишним весом и рассчитывает на победу.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХит»

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

КАК ЭТО БЫЛО

В шестом сезоне проекта «Худеем со «СтарХитом» весной 2014 года тело к лету готовили актрисы Эвелина Бледанс и Вера Сотникова, певица Любовь Успенская и москвичка Ксения Фролова. Впервые победила читательница, она быстрее всех пришла к цели, скинула 15 кг и стала весить 70 кг. Ксения приучила себя к правильному питанию и утренней зарядке. Кроме того, у нее была хорошая группа поддержки – мама, дочка, подруги. Например, если они вместе шли в кафе, то заказывали только полезные блюда, никаких сладостей и запрещенки, чтобы Ксюша не сорвалась. На втором месте оказалась Эвелина Бледанс, которая скинула 5 кг – они остались после рождения сына. «Больше всего я скучала по хлебу, – призналась актриса. – Особенно если кто-то из домашних приносил на кухню батон».

Эвелина Бледанс, Вера Сотникова и Любовь Успенская
Эвелина Бледанс, Вера Сотникова и Любовь Успенская // Фото: Дмитрий Дроздов

Любовь Успенская и Вера Сотникова чуть-чуть не дотянули до своих целей. Но обе остались довольны изменениями. Любовь влезла в наряды, которые несколько лет лежали мертвым грузом в шкафу. А Вера стала брать коврик для йоги даже на съемки. «Пусть лежит на площадке и напоминает, что надо, Вера, надо!» – поделилась Сотникова. Плотный рабочий график – не повод запускать себя.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.

На эту тему
Из нового
Метки:Худеем

Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках

Певица не расслабляется на отдыхе. Даже находясь в Евпатории, Корнелия продолжает заниматься спортом и следит за своим режимом питания. Артистка исключила из меню сладости, газированные напитки и соки, старается есть побольше овощей. Поклонники Манго в восторге от потрясающей формы звезды.

Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752806подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо