Специальный гость шоу «Маска» и ошибка жюри: кто покинул проект / Новости / Главная страница

Специальный гость шоу «Маска» и ошибка жюри: кто покинул проект

На НТВ с успехом идет шоу «Маска», где жюри и простые зрители пытаются угадать, кто из звезд, скрывается под тем или иным фантастическим образом. Так, сегодня состоялся полуфинал проекта, в котором приняли участие шесть конкурсантов. Начался он с выступления спецгостя — забавного Динозаврика.

Яйцо
Яйцо

Филипп Киркоров сразу же предположил, что это Николай Басков — уж очень были похожи движения и манера поведения. Кроме того, когда артиста спросили, надевает ли он костюмы на сцене, то услышали однозначное: «Да». Догадки усилились после исполнения хита «Я и не знал, что любовь может быть жестокой», но в итоге в маске Динозавра оказался совсем другой артист.

«Как долго вы треплетесь, я чуть не сдох в этой маске», — язвительно заявил Сергей Лазарев.

Именно триумфатор «Евровидения» скрывался в костюме Динозавра. Со сцены он заявил, что специально хотел пустить жюри по ложному следу и пел не своим голосом. Судьи были шокированы перевоплощением певца, а затем задались логичным вопросом: «А кто тогда Панда?» Потому что на протяжении всех выпусков они не могли определиться — кем же является обаятельный медведь: Лазаревым или Топаловым? В итоге Сергей занял место в жюри и стал оценивать конкурсантов. 

Динозавр стал спецгостем шоу
Динозавр стал спецгостем шоу

Позже на сцене появился еще один спецгость в обличии Человека-зеркала, личность которого также тщетно пытался отгадать Киркоров. Несмотря на явные подсказки типа «диско-шар» и «любимое время ночь», члены жюри продолжали сомневаться и попросили выступающего повернуться боком. Затем, расссмотрев выдающиеся формы, они сделали вывод, что перед ними женщина.  

Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»

Звучали версии: Анна Семенович, Анна Седокова, Жасмин. Когда Человек-зеркало запел, то Филипп Бедросович озвучил свою версию.

«Я обожаю ее, это моя Джесица, это Жасмин, сестра», — сказал поп-король.
Киркоров не смог угадать Человека-зеркало
Киркоров не смог угадать Человека-зеркало

«У тебя уже был до этого Басков. «Коленька — это мой братик, как я могу его не узнать», — подколол Киркорова Лазарев. 

Но, как оказалось, Филипп ошибся. Специальным гостем стала Наталия Гулькина. Экс-солистка «Миража» осталась довольна выступлением и порадовалась, что смогла ввести жюри в заблуждение. «Она максимально запутала нас», — заявил Тимур Родригез.

Итак, в шоу укрепились лидеры, среди которых можно выделить Оленя — артисты до сих пор считают, что это Лариса Долина; Волка — большинство отдает голос за Нюшу, Льва — многие уверены, что под маской царя зверей скрывается Никита Пресняков. Правда, в этот раз Лев немного сдал позиции и проиграл битву Попугаю, который использовал запрещенный прием: спел песню Киркорова «Я люблю тебя Марина».

«Несмотря на то, что я болею за Льва, в этой битве сильнее был Попугай, мой голос за него», — сказал председатель жюри Филипп Киркоров.

В итоге на выбывание были номинированы Панда, Лев и Яйцо. Большинство зрительских голосов было отдано за обаятельного медведя, а жюри единогласно спасло Льва. Перед разоблачением каждый выдвинул версию, кто же скрывается под маской Яйца: либо Андрей Бедняков, либо Александр Пушной, либо Андрей Бурковский. В итоге все ошиблись.  

«Гарик, Тимур — я же вам дарил альбом своих песен. Регина, а с тобой мы вместе были на «Фабрике звезд». Гарик, ты мой начальник 10 лет подряд — мы с тобой даже в караоке пели», — шутил шоумен Антон Лирник, снявший маску Яйца.
Антон Лирник скрывался под маской Яйца
Антон Лирник скрывался под маской Яйца

В финале шоу он исполнил хит Андрея Губина «Танцы» и признался, что из-за особенностей костюма видел перед глазами только пол, а после пересматривал выпуски, чтобы оценить реакцию жюри.

Второй полуфинал шоу «Маска» пройдет в следующее воскресенье в 20:10.

Фото: пресс-служба НТВ, стоп-кадр из программы «Маска»

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Меня посадили в машину и тайно увезли из дома»

Вся страна сейчас следит за проектом «Маска» на НТВ и пытается угадать, кто из звезд скрывается за роскошными костюмами. Оксана Федорова, которую раскрыли в последнем выпуске, поразила всех — и вокалом, и уровнем конспирации. Телеведущая рассказала «СтарХиту» о закулисье самого секретного шоу года.
Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Меня посадили в машину и тайно увезли из дома»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2020 / 10:14
    Смените Киркорова другим членом в Маске 2. Невозможно слушать его дурацкие домыслы. То про Гогунского что это его версия была, а не Валерии, то спрашивает САМ (не кто-то другой, чтоб не раслышал) зеркало: А вы точно русская-русская? Ответ: ДА! - Так это же Джесица Жасмин!!! Ну как можно за секунду забыть что русская, и сказать что это Жасмин из Дагестана (еще еврейка)? У него видимо возрастной склероз.
  • 13.04.2020 / 11:34
    Панда - Влад Соколовский, после последних подсказок убедилась в этом окончательно)) его отец пел в группе Икс-миссия
    Лев точно Анатолий Цой - он и по гороскопу лев)) и про брата с сестрой он говорил, и про прайд - спрашивают не родня ли он Аните Цой и Виктору Цой. А главное, голос его неповторимый ни с кем не спутаешь)))
    Олень - уж больно на Долину похож голос, но это скорее всего Оттиева
    Попугай - Плетнева, тк она занималась в детстве в балетной школе Останкино, и могла быть на Песне года 85 либо на подтанцовке у Ротару, либо в хоре у нее же
  • 14.04.2020 / 12:20
    Меня поразила реакция Мартиросяна на то, что под маской оказался его подчиненный Антон Лирник. Его застывшее лицо - совершенно не профессионально для шоумена. А главное реплика:-" Антон, я тебя не узнал, потому что ты на коленях в мой кабинет вползаешь". С каких это пор маленький плюгавенький Гарик стал небожителем? Если это юмор, то ниже плинтуса. А по мне так просто хамство. А может их поменять местами? Подчиненный то талантливее похоже оказался.
  • 20.04.2020 / 22:33
    Да !Программа очень интересная!Жду и смотрю с удовольствием!Но почему такие злые комментарии?Чем виноват Киркоров?Чем не угодил?Тем,что талантливый,красивый,удачливый!Кто под маской- большая интрига!Хороший ведущий тоже украшение программы! Очень хорошая режиссерская работа.Все сошлось и получилась,пожалуй,лучшая на сегодняшний день программа!Конечно,главная интрига- кто под маской..У меня тоже есть свои предположения для всех,кроме Попугая.Даже не могу себе представить,кто там может быть!Ну.ладно!Поживем,увидим.Спасибо создателям программы за прекрасную работу!

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо