Яйцо
Яйцо

Филипп Киркоров сразу же предположил, что это Николай Басков — уж очень были похожи движения и манера поведения. Кроме того, когда артиста спросили, надевает ли он костюмы на сцене, то услышали однозначное: «Да». Догадки усилились после исполнения хита «Я и не знал, что любовь может быть жестокой», но в итоге в маске Динозавра оказался совсем другой артист.

«Как долго вы треплетесь, я чуть не сдох в этой маске», — язвительно заявил Сергей Лазарев.

Именно триумфатор «Евровидения» скрывался в костюме Динозавра. Со сцены он заявил, что специально хотел пустить жюри по ложному следу и пел не своим голосом. Судьи были шокированы перевоплощением певца, а затем задались логичным вопросом: «А кто тогда Панда?» Потому что на протяжении всех выпусков они не могли определиться — кем же является обаятельный медведь: Лазаревым или Топаловым? В итоге Сергей занял место в жюри и стал оценивать конкурсантов. 

Позже на сцене появился еще один спецгость в обличии Человека-зеркала, личность которого также тщетно пытался отгадать Киркоров. Несмотря на явные подсказки типа «диско-шар» и «любимое время ночь», члены жюри продолжали сомневаться и попросили выступающего повернуться боком. Затем, расссмотрев выдающиеся формы, они сделали вывод, что перед ними женщина.  

не пропуститеМиллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»

Звучали версии: Анна Семенович, Анна Седокова, Жасмин. Когда Человек-зеркало запел, то Филипп Бедросович озвучил свою версию.

«Я обожаю ее, это моя Джесица, это Жасмин, сестра», — сказал поп-король.

«У тебя уже был до этого Басков. «Коленька — это мой братик, как я могу его не узнать», — подколол Киркорова Лазарев. 

Но, как оказалось, Филипп ошибся. Специальным гостем стала Наталия Гулькина. Экс-солистка «Миража» осталась довольна выступлением и порадовалась, что смогла ввести жюри в заблуждение. «Она максимально запутала нас», — заявил Тимур Родригез.

Итак, в шоу укрепились лидеры, среди которых можно выделить Оленя — артисты до сих пор считают, что это Лариса Долина; Волка — большинство отдает голос за Нюшу, Льва — многие уверены, что под маской царя зверей скрывается Никита Пресняков. Правда, в этот раз Лев немного сдал позиции и проиграл битву Попугаю, который использовал запрещенный прием: спел песню Киркорова «Я люблю тебя Марина».

«Несмотря на то, что я болею за Льва, в этой битве сильнее был Попугай, мой голос за него», — сказал председатель жюри Филипп Киркоров.

В итоге на выбывание были номинированы Панда, Лев и Яйцо. Большинство зрительских голосов было отдано за обаятельного медведя, а жюри единогласно спасло Льва. Перед разоблачением каждый выдвинул версию, кто же скрывается под маской Яйца: либо Андрей Бедняков, либо Александр Пушной, либо Андрей Бурковский. В итоге все ошиблись.  

«Гарик, Тимур — я же вам дарил альбом своих песен. Регина, а с тобой мы вместе были на «Фабрике звезд». Гарик, ты мой начальник 10 лет подряд — мы с тобой даже в караоке пели», — шутил шоумен Антон Лирник, снявший маску Яйца.

В финале шоу он исполнил хит Андрея Губина «Танцы» и признался, что из-за особенностей костюма видел перед глазами только пол, а после пересматривал выпуски, чтобы оценить реакцию жюри.

Второй полуфинал шоу «Маска» пройдет в следующее воскресенье в 20:10.

Фото: пресс-служба НТВ, стоп-кадр из программы «Маска»
читать комментарии 4
68 161

Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Меня посадили в машину и тайно увезли из дома»

Вся страна сейчас следит за проектом «Маска» на НТВ и пытается угадать, кто из звезд скрывается за роскошными костюмами. Оксана Федорова, которую раскрыли в последнем выпуске, поразила всех — и вокалом, и уровнем конспирации. Телеведущая рассказала «СтарХиту» о закулисье самого секретного шоу года.
читать статью полностью