Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сплю с кем хочу!»: Анна Семенович о том, почему до сих пор не замужем и бездетна

Недавно артистка перенесла личную драму, расставшись в бойфрендом. Несмотря на фиаско в любви, Анна Семенович не теряет надежды встретить достойного мужчину и построить с ним крепкую семью. А пока певица просит неравнодушных не лезть в ее жизнь с «добрыми» советами о том, когда идти под венец и рожать детей.

11 марта 2021 09:3017 438
«Сплю с кем хочу!»: Анна Семенович о том, почему до сих пор не замужем и бездетна
Анна Семенович

Сейчас Анна проводит время в Египте, где морально восстанавливается после разрыва очередных отношений. «Мне так интересно играть свою судьбу: любить того, кого хочу, петь песни, которые хочу, спать с тем, с кем хочу! Мне интересно достигать поставленных целей, самой зарабатывать деньги и быть независимой женщиной», — отмечает 41-летняя исполнительница.

Семенович также назвала причину, по которой бросила ухажера.

«Меня можно осуждать, что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей. Но я честна с собой и с этим миром. Живу так, как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем, с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни! Это ответ на вопрос журналистов: почему я недавно рассталась с мужчиной. Не надо ничего додумывать, просто я стала с ним несчастной, ибо терпеть не могу вранье», — подчеркнула звезда.

«Сплю с кем хочу!»: Анна Семенович о том, почему до сих пор не замужем и бездетна
Семенович наслаждается отдыхом в Египте

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения