Сейчас Анна проводит время в Египте, где морально восстанавливается после разрыва очередных отношений. «Мне так интересно играть свою судьбу: любить того, кого хочу, петь песни, которые хочу, спать с тем, с кем хочу! Мне интересно достигать поставленных целей, самой зарабатывать деньги и быть независимой женщиной», — отмечает 41-летняя исполнительница.

Семенович также назвала причину, по которой бросила ухажера.

не пропустите«Я бы хотела родить двоих»: Анна Семенович заморозила яйцеклетки

«Меня можно осуждать, что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей. Но я честна с собой и с этим миром. Живу так, как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем, с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни! Это ответ на вопрос журналистов: почему я недавно рассталась с мужчиной. Не надо ничего додумывать, просто я стала с ним несчастной, ибо терпеть не могу вранье», — подчеркнула звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram
6 084

Губерниев – поругавшимся из-за «сисек» Быстрову и Семенович: «Хочу им посоветовать сменить пол»

Бывший полузащитник «Спартака» резко высказался в адрес Анны Семенович. Футболист заявил, что если бы артистка захотела продолжить спортивную карьеру, то «отрезала бы сиськи». Певица крайне возмутилась заявлениями Быстрова, назвав их недостойными мужчины.
читать статью полностью