Тина Канделаки
Тина Канделаки

43-летняя телеведущая рассказала, почему для нее так важен спорт. «Дело в том, что работа в привычном для меня режиме очень сложна с точки зрения психологии. Многозадачность, которой мы страдаем сегодня, а также наши импульсивные реакции угрожают нашей ментальной стабильности. Мы становимся гораздо более возбудимыми и раздерганными», — написала телеведущая.

По мнению Тины, все это мешает и в работе, и в отношениях с близкими людьми. Накапливаясь, неврастения перетекает в психозы или депрессии. Поэтому крайне важна деятельность, которая позволяет организму вырабатывать и накапливать дофамин, который отвечает за ощущение удовольствия. 

«Секс во взрослой жизни не может быть настолько регулярным, чтобы быть единственным источником правильных гормонов. Секс по расписанию едва ли возможен даже с глубоко любящим вас человеком. При этом спорт может быть тем самым источником удовольствия по расписанию. Поэтому, где бы я ни находилась, я организовываю для себя спорт и правильное питание как часть своей ежедневной рутины. Благодаря им я и сохраняю свою психику на фоне огромного количества вызовов, многозадачности и желания быть успешной на протяжении многих лет», — призналась Тина.

Канделаки также сторонница здорового питания. О собственном рационе она рассказывала подписчикам в социальных сетях. «Я ем исключительно безглютеновый прессованный хлеб. Никакой выпечки или протеиновых коктейлей, никакого сахара. Если мука, то исключительно льняная в виде добавки при приготовлении сырников или запеканки. При этом в моем меню строго соблюдается калорийность в зависимости от решаемой спортивной задачи. Могу сказать, что мой рацион позволяет мне питаться полноценно, и принципиальное отличие от диеты заключается в том, что я не чувствую никаких лишений, а значит, не рискую сорваться во все тяжкие. Поделюсь с вами конкретными рецептами в сториз в течение дня. И помните, вы всегда можете адаптировать продукты исходя из своих вкусовых предпочтений и возможностей», — поделилась журналистка.

Тина Канделаки: «Делаю уколы и подтяжку лица»

43-летняя телеведущая замужем за 32-летним Василием Бровко. Супруг телеведущей — директор по коммуникациям корпорации «Ростех». Бровко и Канделаки сблизила совместная работа в принадлежавшем Тине пиар-агентстве.

Фото: Instagram