Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Спортивные авто, мечты о своей конюшне и путешествия: как живет дочь Анны Ковальчук

Дочери Анны Ковальчук Злате исполняется 22 года. В отличие от детей других знаменитостей, она не спешит быть актрисой и связывать свою жизнь с творчеством.

26 октября 2022 06:00741 127
Спортивные авто, мечты о своей конюшне и путешествия: как живет дочь Анны Ковальчук

Настоящая фамилия Златы — Ильченко. Она родилась в браке звезды сериала «Тайны следствия» с однокурсником Анатолием Ильченко, причем, произошло это на съемочной площадке, а ее первые минуты жизни после попали в знаменитую телеисторию.

На протяжении всех сезонов Злата периодически появляется в сериале, естественно, в роли дочери главной героини Швецовой. Удивительно, что при такой маме, которая стала настоящей звездой, ее наследница решила выбрать для себя другой путь. Несколько лет назад она поступила на престижный юридический факультет в Санкт-Петербургский государственный университет. Но, как оказалось, и это не ее главная страсть.  

Спортивные авто, мечты о своей конюшне и путешествия: как живет дочь Анны Ковальчук

В этом году Злата получила диплом юриста. При этом заниматься она будет конным делом. Лошади — это главная страсть дочери, она кандидат в мастера спорта. У нее будет своя конюшня, где все заниматься будет именно она. В семье уже есть две лошади, но, видимо, будут еще. Одна лошадь — простая, любит гулять, ей нужны луга, и она живет в обычной конюшне. А другая — элитная, находится в улучшенных комфортных условиях.

Спортивные авто, мечты о своей конюшне и путешествия: как живет дочь Анны Ковальчук

Действительно, в социальных сетях Злата то и дело демонстрирует свои занятия верховой ездой. Кроме того, она нередко участвует в профессиональных фотосессиях с лошадьми. Рядом можно заметить и ее маму. Кстати, с Анной наследница очень дружна — и даже несколько раз ездила отдыхать во взрослом возрасте.

Ковальчук: «На съемках с Александром Абдуловым просто хохотали, а потом он звал меня на Новый год»

Когда конкретно у Златы появится своя конюшня данных нет, да и сама 22-летняя красотка не спешит рассказывать об этом. Недавно она вернулась из путешествия по Кавказу. Там ей, конечно же, удалось показаться верхом по горам.

Есть и еще одно увлечение дочери Ковальчук — это дорогие автомобили. На данный момент у нее премиальный «Мерседес», стоимость которого превышает 10 миллионов рублей. До этого наследница знаменитости также выбирала автомобили немецких марок.

+2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения